Общий рейтинг:

❤️❤️❤️

"Лучший отдых или как не испортить впечатления и заблаговременно подготовиться"

еще
25
фото
Поездка: 27 апреля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июнь 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур В Амстердаме и Париже... привлекали... зажигали...

Всем привет!

Хочу написать фото-отзыв всей компании аккорд-тур и всем тем, кто участвовал в организации и подборе. Отдельное спасибо Виктории Гусак – за подбор тура согласно всем нашим пожеланиям! При следующей поездке обращусь именно к Вам! Также спасибо Андрею (к сожалению, не знаю фамилии, думаю он там один такой молодой и энергичный) нашему гиду, благодаря которому поездка была в полной мере информативна и четко организованна. Спасибо тебе за фильмы, за рассказы, за опыт, за эмоции, за все!

Здесь я не говорить, что стоит посетить, что больше понравилось, а что меньше. Думаю, если вы выбрали этот тур, то уже отчасти знаете, что хотите посетить и на что посмотреть.

Я больше хочу рассеять стереотипы решающих, но еще не решивших туристов, для тех, кто считает, что в «автобусном туре» больше стресса, чем отдыха! Если хорошо подготовиться, то поездка пройдет без стресса! Мы заранее подготовились, поэтому наша поездка была наполнена больше положительными эмоциями! У нас не было разочарований из серии «ожидание и реальность. Мы впервые были в Амстердаме, Берлине, Париже – поэтому не концентрировались на музеях и экскурсиях (решили оставить что-то на следующий раз), а больше времени уделяли пешим прогулкам (по 15-30 км в каждом городе где-то). 2 экскурсии максимум в одном городе должно быть, подумали мы и не прогадали. Вечером нас отвозили в отель, уставших, но счастливых). Практически все отели, в которых мы останавливались были намного лучше, чем я ожидала. Скажу, что ожидали мы место для ночлега с минимальным завтраком. А в итоге некоторые удивили джакузи в номере и кроватью как у царских покоев, красивой винтажной мебелью, приветливый персонал. Практически везде завтраки были до убоя, кормили так, что обед можно было с лёгкостью пропустить)).

Что рекомендую взять в поездку:

1. Это теплые вещи (однозначно тут я прогадала с теплыми вещами, взяла три кофточки лёгоньких, в итоге попали под дождь в Амстердаме и Париже, пришлось надеть все три, а наверх еще куртку и все равно промерзла). Дождевик лучше не берите с собой, его там можно купить за 3-10 Є, причем с логотипом города, что останется вам на память.

2. Не сэкономьте и купите себе ортопедическую подушку! Никаких надувных или синтепоновых, которые продаются в любой сувенирной лавке, поверьте, ваш отдых и хороший сон - залог положительных эмоций на протяжении всего тура! Наверное, из-за хорошей подушки мы легко пережили два ночных переезда и спать было комфортнее, чем мы представляли. Возьмите небольшой плед и носочки для сна, будете чувствовать себя в уюте.

3. Скачайте/возьмите книгу. Мы скачали небольшой роман «Цветы для Элджернона» и до конца отдыха как раз прочитали на досуге. Очень легкий сюжет, подойдет каждому!

4. Вещей можете брать хоть три чемодана, у нас было два чемодана на двоих и два рюкзака. Из которых четверть чемодана занимали мужа вещи)) Я как истинная женщина нагребла много вещей и не пожалела ни разу!

Всем классных путешествий, море эмоциий и крепкого сна в дороге!)) ❤️
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 октября 2018
Отзывы о других турах