Общий рейтинг:

Экономный вариант посетить Европу

"Впечатления о туре «Душевный уикенд»"

еще
2
фото
Поездка: 26 июня 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Душевный Уикенд Краков, Прага, Вена,  Будапешт + Эгер

Хочу поделится впечатлениями о поездке в тур «Душевный уикенд».

Все автобусы отправляются с Терминала А, который находится на выезде со Львова. Очень удобно организован трансфер с ж/д вокзала. В терминале можно покушать и сходить в магазин, но бывают приличные очереди.

В самом автобусе возникла очень неприятная ситуация: окно возле наших мест было треснутым и запотевшим (см. фото). Учитывая, что это автобусный тур, расстроились, ведь что-либо увидеть в окно совсем не удалось.

Экскурсовод Елена, приветливая и болтливая девушка, сказала, что автобусы фирма арендует и они не несут ответственность за их состояние.

Сам автобус старенький, сидения затертые, не очень чисто.

За трансфер в Краков нужно было доплачивать (хотя ехали тем же автобусом). В городе удалось побывать 4 часа. За это время можно посмотреть центральную площадь и покушать, также была возможность сходить на платные экскурсии.

Переезд в Прагу затянулся. Сложилось впечатление, что водитель не знает дороги. Сворачивал не в те повороты и долго крутились на одном месте возле чешской границы.

В отель приехали в 3 часа ночи. Заселили сразу. Комнаты достаточно неплохие, но кроме полотенец ничего нету. Завтраки не очень разнообразные, но вкусные и еды было достаточно.

Экскурсия по городу прошла интересно. В центре города есть инфоцентры, где бесплатно можно получить карту и путеводитель на русском языке. Если очень постараться, то за день можно увидеть все самые популярные достопримечательности города.

В Вене была очень интересная экскурсия, но пробыли в городе всего четыре часа.

Всю дорогу в Венгрию весь автобус ругался с куратором группы - не хотели нас везти на утреннюю экскурсию в Будапеште, а сразу в Эгер. Таким образом получалась вечерняя часовая прогулка по городу, ночлег и все. Настроение было испорчено, но туристы были настроены решительно и добились утренней экскурсии. Думаю, проблему можно было решить сразу мирным путем.

В Будапеште быстро заселили, но номера грязные, все обшарпанное, постель в пятнах и белые полотенца серого цвета. Отель находится на окраине города в минутах 40 езды. Завтрак был, мягко говоря, не очень - невкусный омлет и сосиски, овсянка и хлопья, нарезка, хлеб, напитки - все. Ни фруктов, ни десертов, ни овощей. Остались голодными. Единственный плюс - вай-фай в номере.

В Эгере, пока одни купались в термальных бассейнах, другие гуляли по городу.

Границу прошли быстро. Вернулись во Львов в 2 часа ночи, поэтому бронируя билеты на поезд, лучше брать с запасом по времени.

Подитожив, можно сказать, что наше мини-путешествие удалось. Выбор тура оправдал свою цену, но не более того. Города очень впечатлили, но нужно быть готовым к тому, что комфорта в автобусе и отелях не будет.

Поэтому рекомендую Аккорд-тур только непривередливым туристам.
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
16 октября 2018
Отзывы о других турах