Общий рейтинг:

Мечты сбываются!

"Путешествуйте, и ваша жизнь окрасится яркими красками и пополнится незабываемыми впечатлениями. "

Поездка: 26 мая 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Жажда приключений Амстердам, Париж + Диснейленд

Всем привет, и в частности туристам рейса 811, выезд 26.05.18! Уже отдохнула после тура, окунулась в работу с головой, а воспоминания от поездки все такие же яркие. Ни одно фото не сможет передать красоту и величие посещаемых городов, ни какие слова не смогут передать эмоции и впечатления от увиденного.

Несмотря на некоторые претензии к Аккорду (о которых скажу ниже) все таки хочется сказать ему спасибо за возможность бюджетно путешествовать и столько увидеть за короткое время!

Спасибо Стегайло Светлана, туристическая фирма Color travel, Харьков, за оперативность, полную информацию при покупке тура.

Ну а теперь немного о туре.

Автобусные туры имеют свою специфику: четкое расписание, быстрый темп. Выполнение заявленной программы во многом зависит от времени прохождения границы, от организованности и желания туристов, от мастерства и знаний водителей, ну и конечно же от работы сопровождающего. Сопровождающий нашего рейса Олег Смиченко. Спасибо за помощь, советы, рассказы на протяжении долгих переездов. Единственное, чего не хватило, так это более четкой подачи информации о месте, времени встречи из за чего возникали мелкие нестыковки.

Водители дорогу знали, довезли нас в целости и сохранности. А вот с погрузкой и разгрузкой багажа не помогали. Не знаю, входит ли это в их обязанность. Но женщинам, путешествующим одним, было тяжело грузить и доставать свой багаж.

День первый. Нашей группе повезло, границу прошли достаточно быстро, около 3 часов обе границы. Поэтому была возможность заехать в заявленный в программе Вроцлав. Туристов, не желающих ехать во Вроцлав, высадили около местного Ашана, желающих повезли в центр Вроцлава. Трансфер в центр стоит 10 евро. В самом Вроцлаве туристы были около 40 минут. Многие туристы были разочарованы соотношением цены и времени, проведенном в городе. Стоит ли эта цена предоставленного времени – решать вам.

В отель Qubus Legnica заселились около 23ч, немного самостоятельно прогулялись по Легнице. Славный городок. Наперед скажу, что все отели соответствовали заявленным звездам, везде было чисто, нормальные завтраки. Самые лучшие завтраки были в Нидерландах, самый скромный – в Париже.

День второй. Берлин. В Берлине провели около 12 часов. Обзорная экскурсия. Честно говоря неплохо, но почему то мало что запомнилось. Немного свободного времени и следующая Экскурсия “Пивными дорогами Берлина…". Пару бокалов пива, рулька и веселые рассказы экскурсовода. Хорошо подкрепившись гуляли по Берлину до 23 часов. Ночной переезд и в 9 часов утра были уже в Амстердаме. Вот он I Am`sterdam! Восхищение, эмоции переполняют. Вот они бесчисленные каналы, вот они пряничные домики, вот они тысячи велосипедистов!!! Полных два дня в Амстердаме! Успели нагуляться! Ездили на экскурсию “Тихая Голландия» в Заансе Сханс и Волендам. В Заанс Схансе времени кончно совсем мало, 1,5 часа. Быстро пробежаться, сделать фото и все… В Волендаме попробовали знаменитую селедку. Прошлись по набережной. Тихо, спокойно, красиво. И опять мало времени. Очень понравилась экскурсовод Ирина, рассказывала не только исторические факты, но и о современном быте, обычаях в Голландии. Отель, в котором ночевали две ночи был самым лучшим в данном туре. Единственный минус, что он находился в 40 км от Амстера. Туда нас отвозил наш автобус. Кто хотел гулять по ночному городу, приходилось на электричке самому добираться в отель.

На пятый день нас встречал Париж! В Париж прибыли около 16 часов. Автобусная обзорная экскурсия завершилась в музее Fragonard. Почему музей, группа так и не поняла. В помещении несколько групп, давка, никаких рассказов про ароматы. Раздали пару стиков с запахами, назвали цену и предложили совершать покупки. Через 10-15 минут вся группа вышла и еще минут 30 просто стояли и чего то ожидали. По моему мнению и мнению многих туристов нашей группы это была пустая трата такого драгоценного времени. Во время автобусной экскурсии увидели основные достопримечательности. Но нет, нет и еще раз нет автобусу! По Парижу надо гулять, наслаждаться его атмосферой. Вечером успели только пройтись к Эйфелевой башне и посетить экскурсию "Огни ночного Парижа". Отель в Париже был на периферии, наш автобус вечером подвез к отелю. А вот выселение из отеля было ужасным! Пол километра тащили свои чемоданы по узким улочкам, огороженных строительными заборами, через несколько светофоров, более 40 человек в колонну по одному бежали друг за другом с чемоданами. Это была жесть. Потом вернулись к отелю злые и уже уставшие с утра. Подождали опять минут 30 потерявшихся туристов и отправились группой к метро, еще минут 20 пешком по окраине города и потом 26 остановок на метро в район Монмартра. После такого начала дня эксурсия "Легендарный Монмартр" как то не впечатлила и мы послушав экскурсовода минут 10 пошли гулять сами. Гуляли сами целый день. Мало одного дня!!! Так хочется вернуться и спокойно побродить по улицам Парижа, взять бутылочку вина, сесть на набережной Сены и никуда не спешить… Это будет в следующий раз. А в данном туре нас ожидал очередной ночной переезд. Казалось уже нас ничего не может удивить и восхитить. И вот утро. Небольшой дождь. Умытая Прага. Она прекрасна! Исторический центр по сравнению с Парижем более компактный. Поэтому была неспешная прогулка. Наслаждались городом, его видами. Очень много рускоговорящих туристов и местных жителей. Во многих кафе предлагают меню на английском и русском языках. Дополнительные экскурсии мы не брали. А вот туристы, посетившие экскурсию “Пивными дорогами Праги…" остались очень довольны. По их отзывам эта экскурсию была лучше пивной экскурсии в Берлине.

Ну вот и подошло к концу наше путешествие. Заезжать в Краков желающих не нашлось. Видимо сказался опыт заезда во Вроцлав. Поэтому во Львов вернулись около 20 часов. На терминал нашу группу не завозили, т. к. там была свадьба. Тур оказался очень насыщенным. Устали. Но это приятная усталость. Усталость пройдети в памяти останутся воспоминания о прекрасных городах и новые планы о новых путешествиях.

Ну и напоследок та самая «ложка дегтя». Уважаемый Аккорд-Тур! Нельзя отправлять туристов в автобусах с протекающей крышей, с отвратительной системой кондиционирования и с добавленными креслами, где при росте 168 колени упирались в впереди стоящее кресло. Качество арендуемого вами транспорта, это не только безопасность и комфорт туристов, но и часть вашего имиджа. Хочется вам доверять и сказать до новых встреч!

|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 декабря 2018
Отзывы о других турах