Общий рейтинг:

Тур "В заманчивом Париже" 10.06.2018

"Да , есть белое и черное, но мы поехали отдыхать, а остались очень разочарованы от тура. "

Поездка: 10 июня 2018
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур В заманчивом Париже + Мюнхен, Дрезден и Диснейленд!!!

Впечатления от увиденного в туре "В заманчивом Париже" немного улеглись и поэтому решила написать отзыв.

Немного отвлекусь.

В прошлом году я с мужем купили тур "Наш красивый уикенд". Еще до приезда во Львов очень тронула забота сотрудника Аккорд-тур, спросила в какое время мы приедем, объяснила где нас будет ждать автобус для посадки в Терминал-А. И это оказалась наш руководитель группы Наталья Лозовая. Я могу с уверенностью сказать--нам очень повезло с руководителем!!! Очень заботливая, но вместе с тем и строгая /и эта строгость нам очень способствовала успеть на все запланированные экскурсии. А сколько интересной информации о турах Аккорда мы услышали в дороге. Это очень знающий и любящий свое дело руководитель/сопровождающий группы. Во всех городах тура нам были розданы карты каждого из посещаемых городов с отметками наших гостинниц, доступно расказано каким видом транспорта можно доехать до отеля. Мы получали информацию где есть санитарные зоны, где можно по доступным ценам пообедать и даже в какие магазины можно сходить.

И поэтому мы без всякого сомнения в марте 2018года обратились за покупкой тура"В заманчивом Париже".

Но, как оказалось, "медаль имеет две стороны".

В этом туре нашим сопровождающим была Ольга Ефимец. Ей очень много времени еще надо "расти" до знаний и человеческих качеств Натальи Лозовой.

От увиденного в туре остались замечательные фото и впечатления, а от организации тура--- сплошное разочарование. Мы покупали тур с возможность увидеть скалистый парк "Бастай", побывать у подножия Альм и своими глазами увидеть замок Нойшванштайн. Но эти экскурсии не состоялись, хотя группа желающих была. Нам было сказано--автобус должен быть на отстое. Но ведь в туре были запланированы экскурсии на выбор, и, наверное время отстоя автобуса тоже как-то расчитывалось.

А большая автобусная экскурсия с фотопаузами "Все о Париже"--оказывается будет пешеходная за те же уплаченные евро... В этой экскурсии мы должны были многое увидеть из окна автобуса, а ходить столько киломметров по Парижу и поэтому вся наша группа отказалась от этой экскурсии. И все были предоставлены сами себе.

Время в туре было очень неорганизованно спланировано. Мы могли приехать в отель в три часа ночи, завтрак с 7 часов, и до 10 часов /пока автобус на отстое/ были в номере, пойти некуда, теряли драгоценное время.

Ольга за время движения автобуса могла только сказать что скоро будет санитарная остановка.

Большего общения с группой ей еще не дано. Нам только и говорилось: в автобус вы должны прийти вовремя, побывав в санитарных зонах и не голодными. Где это успеть и в какую сторону"бежать"--выясняли сами.

В нашей группе 5-6 человек не успели на свой поезд. Вместо предполагаемого приезда в 23,30, мы приехали в 2,12 следующего дня. Люди возмущались бездействием нашего руководителя, а она была безразлична к нашим возникшим проблемам. В дороге мы сами дозванивались до справочной ж/д вокзала чтоб узнать номер

платформы отправления нашего поезда. умоляли водителя автобуса подъехать как можно ближе к ступенькам первой платформы. Эти пять минут: выбежали из автобуса, молниеносно забрали вещи из багажника и бегом к первому вагону поезда /до своего мы бы не успели добежать/ запомнятся нам надолго.

Может быть и написала сумбурно, но теперь знаю---рекомендовать Аккорд-тур своим родным и знакомым не

буду. Да, есть белое и черное, но мы поехали отдыхать, а остались очень разочарованы от тура.

|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
14 декабря 2018
Отзывы о других турах