Общий рейтинг:

Не все так однозначно

"начиналось все не плохо,с учётом того что опоздал автобус на Терминал и мы выехали позже чем должны были. Албания очень красивая, но утомительные переезды и не компитентность туроператора и куратора портят и настроение и долгожданный отпуск "

Поездка: 26 июня 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
3 «
Все лидеры

Отзыв на тур Максимум наслаждения или мой желанный отпуск!!!

Сам тур очень интересный и захватывающий невероятной природой и лазурным Ионическим морем. Приветливый персонал и население. Очень утомительно в дороге с Сербии в Албанию ехали 18 часов не учитывая того что утром была экскурсия, 3-4 часа до Сербии и там мы 9 часов гуляли-был простой у автобуса. Выехали с 00:20ночи. В итоге 36 часов без душа и нормального отдыха.

Албания завораживает своей красотой, простотой. и тут начались нюансы.

В автобусе выяснилось, что почти ко всем экскурсиям нужно приобретать входные билеты стоимость которых иногда достигает или привышает сумму экскурсии, например на Корфу паром стоит от 35-46 евро на 1 чел.

Мы бронировали заранее со скидкой экскурсии в Украине, -не делайте так никогда!!! Большинство из экскурсий по программе не состоялись.

Мы заказали Афины и Метеоры, они не состоялись и вместо культурной программы и осмотра достопримечательностей и нам дали на выбор ужин в ресторане, каменный город и купание на лодке. При том что деньги возвращать не хотят, а при выборе альтернативы и остатка тоже ничего не возвращают, это конечно полный развод людей.

Брали так же экскурсию на джип-сафари.

При сборе групп спросили кто водители из туристов, отозвавшиеся стали водителями на целый день по серпантину со скалой с одной стороны и 15метровым обрывом с другой стороны. В колоне из 15 машин было только 5 экскурсионных водителей. Так себе безопасность. В целом, кроме всех выше перечисленных нюансов, незнаний водителями маршрута (пару раз мы заблудились), скудной информации о странах во время езды (показывали "Орел и Решку" пару религиозно-экскурсионных программ, крутились художественные фильмы), номер с видом на соседнюю стройку (просто нам так повезло, а других номеров свободных не оказалось) мне сейчас Иванна вроде пообещала чтобы вам нашли другую альтернативу.

А так все замечательно, как и указано в программе тура. Рекомендуем попробовать морепродукты-они божествены.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 октября 2018
Отзывы о других турах