Общий рейтинг:

Впечатления в квадрате - путешествие вдвоем усиливает эффект)))

"Горы, лисицы, озера, водопады, приключения, только положительные эмоции!"

еще
13
фото
Поездка: 24 июня 2018
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
15 «
Все лидеры

Отзыв на тур Ahoooj Словакия, привет Закарпатье

Аккорд тур исполняет мечты) Необходимо отвлечься от повседневной суеты и обыденности, есть неудержимое желание наполнить каждый день яркими и незабываемыми эмоциями, тогда вперед - в путь, приключения ждут! В активных турах компании есть горы, природа, где ты сполна ощутишь внутреннюю наполненность, свободу и достигнешь самого главного - гармонии с собой и окружающим миром.

Тур "Ahoooj Словакия, привет Закарпатье" нов, но достаточно продуман и насыщен. Учтены, как вопросы комфорта туристов, так и то, чтобы для скуки не было ни минуты.

Первый день и первые впечатления - молочная ферма "Мукко". Здесь милые козочки и козлятки, которых можно погладить и набраться позитива, а также угоститься вкуснейшими сырами.

Далее прогулка по горному хребту Бердо и множество вкуснейших ягод черники. Также в туре - прогулки у водопадов, города и замки Словакии, термальные купальни и величественные Татры. Отдельного внимания заслуживает - каменный замок 12 ст. Спишский град. Прогулка по замку достаточно увлекательна. Привлекут внешний облик сооружения, его история и.... пушистые обитатели - суслики, которые облюбовали зеленые полянки.

Незабываемые впечатления, а также для кого-то станет испытанием на внутреннюю силу и выносливость - поход по Высоким Татрам. Здесь завораживающее природа, горные пейзажи, крутые каменистые тропы, горные озера и водопады. Отрадно, что половина нашей группы выявила желание и поднялась на одну из вершин - Koprovsky stit (2363m).

В туре предусмотрена и прогулка в раю) Национальный заповедник "Словацкий Рай" одно из красивейших мест планеты. Реки, пещеры, водопады и тропы по нависающим над обрывами ступеням перенесли мыслями в джунгли. Ты словно искатель приключений преодолеваешь свой путь))

Освежающие водопады Студенного потока и дикие лисицы, которые ходят за тобой хвостиками и заглядывают в рюкзак - чем бы поживиться - это еще один из крутых дней тура по Словакии.

Семь дней пролетели словно миг, а это значит, что было не скучно, драйвово и незабываемо. Впечатлений масса, как и красивых фотографий. Отдельно хочу выразить слова благодарности разработчикам маршрута, опытнейшему гиду - Сергею Копанскому за интереснейшие рассказы, экскурсии, увлекательный путь и заботу о каждом туристе!

|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018
Отзывы о других турах