Общий рейтинг:

Хочу оставить свои пожелания.

"Этот момент очень ПОДПОРТИЛ впечатления от тура."

Поездка: 28 июня 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Венгерский чардаш! Вена и Будапешт



Добрый день, хочу сказать, что тур неплохой. Но.... Очень поразило, что когда мы возвращались из тура нас высадили в 4-00 утра в Пшемысле. Нас пересаживали в другой автобус. И мы ожидали автобус более 3-х часов на территории автозаправки. Все устали, некоторые были с детьми. Присесть негде, мы мешали как персоналу так и людям, которые подъезжали на заправку. Туристы переругались между собой, и гиду тура тоже попало. Хотя она как и все ожидала автобуса, была в тех же условиях. Из разговора с персоналом автозаправки я выяснила, что это не единичный случай. Уважаемые организаторы туров, подумайте на будущее, как можно исправить данную ситуацию. Можно было не высаживать туристов из автобуса до прибытия нового, либо автобус, который нас должен был забрать, должен УЖЕ стоять на заправке. Этот момент очень ПОДПОРТИЛ впечатления от тура.

Отдельно хочу сказать о гиде нашего тура № 313 - Виктории. Девочка молодая, но обладает выдержкой и самообладанием. Делала все возможное, на провокации "не велась". Хотя ее оскорбляли. Мы, конечно, защищали ее, но эти оскорбления в адрес Вики, результат вашей недоработки - организаторов.

Надеюсь, вы учтете это в своей дальнейшей работе. Спасибо.
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
18 октября 2018
Отзывы о других турах