Общий рейтинг:

Ahoooj Словакия, привет Закарпатье

"прокачка, у каждого есть свой выбор"

Поездка: 24 июня 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
2 «
Все лидеры

Отзыв на тур Ahoooj Словакия, привет Закарпатье

Как всегда замечательный, на высоком уровне составленый - авторский тур команды Сергея Копанского.

Можно много написать и прочитать, но лучше оставить все дела и вперед за впечатлениями. Тур реально очень хорошо подобран, каждый день особенный и удивительный, скучно точно не будет.

В первый день встретили ласковые козочки и вкуснейший сыр, а потом была поездка в горы на полонины за ягодами и знакомство с группой на пикнике.

Второй день - тренировочный поход к водопаду, а после обеда - расслабляющие чаны.

На третий день мы пересекли границу со Словакией за рекордно быстрое время и нас встретила гид Раиса со своими интересными рассказами о стране и старом замке.

Четвертый день - пик нашего путешествия поход в Высокие Татры. Погода не всегда баловала, но когда это останавливало хорошую компанию с таким инструктором. Это же СЕРГЕЙ КОПАНСКИЙ - для которого мы все СОНЕЧКИ. Всегда есть возможность проверить свои силы и понять, что все возможно.

Пятый замечательный день в Словацком Раю. Дорога вела и вверх и вниз с разными сюрпризами, а вечером мы получили релакс в словацких купальнях.

Шестой день - последний в Словакии был очень солнечный с невероятной природой, хорошими людьми и встречей с местными обитателями. Вечером мы уже пересекли границу и вернулись в наш отель в Ужгороде.

Мне не хватило еще несколько дней в Словакии для рафтинга и др. Словакия очень милая небольшая страна с приветливыми людьми.

Я надеюсь если кто - нибудь еще сомневается идти или нет, примет правильное решение.

Дополнительные экскурсии брали все, лишнего не было ничего. Гостиницы норм.

Если кто нибудь хоть раз был в туре с Сергеем Копанским обязательно захочет пойти с ним снова в новые места.

Для меня это четвертый поход и надеюсь, что далеко не последний.

Спасибо всей группе за эти совместно проведенные дни и спасибо всем кто разрабатывал этот маршрут. Буду ждать новые маршруты с Сергеем Копанским и его единомышленниками.

|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 октября 2018
Отзывы о других турах