Общий рейтинг:

Мой первый тур с Аккорд-туром.

"Всё начиналось весело с самого начала!"

еще
3
фото
Поездка: 30 июня 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Счастливый уикенд в Хорватии! Ривьера Опатии + Плитвицкие водопады!

«Счастливый уикенд в Хорватии…» - тур, который объединил желание увидеть Будапешт и отдых в Хорватии. А Плитвицкие водопады – это жемчужина тура, ради них и ехали. Сразу скажу, что это не отдых, а поездка за впечатлениями. Впечатлений было много и разных. Остановлюсь на нескольких моментах, чтобы туристам, которые выбирают тур, было известно заранее, с чем они могут столкнуться.

1. Когда заказывали тур, нам предложили места с 45 по 48 (у которых не откидываются спинки сидений), сказав, что ВСЕ места с 17 по 44 уже заняты. Т. к. дорога не близкая (хоть и без ночных переездов), решили доплатить по 13 евро с человека (хотя в инфо листе указано 11 евро) за места в первой половине автобуса. Каково же было наше удивление, когда в автобусе оказалось, что наша группа всего 28 человек и мест было предостаточно. Инфо-лист (отели и т. д.) Аккорд тур выслал турагенту в день нашего отъезда (добирались через Киев на Львов).

2. При выборе тура (если это возможно) избегайте дат, совпадающих с длительными выходными и праздниками. Из-за большого наплыва туристов простояли на границе около 5 часов. По этой причине в первый день не состоялась пешая прогулка по Будапешту и «Ажурное украшение Будапешта». Т. к. первый отель в Венгрии (Мария на озере Балатон) был через 170 км после Будапешта, сразу поехали в отель. Поселились около 3 часов ночи (((.

3. При заказе тура нам предложили оплатить турпакет (экскурсии) со скидкой 10%. Мы согласились, посчитав, что это выгодно и удобно. Выбрали три экскурсии 52,38 и 26 евро. Но никто не предупредил, что стоимость турпакета за несостоявшиеся (неиспользованные) экскурсии не возвращается! Т. к. группа была не большая, желающих на все экскурсии не нашлось. В один день две экскурсии не могло состояться, т. к. Плитвицкие водопады – на целый день. Поэтому вместо «Рыбного пикника» за 38 евро пришлось соглашаться на три экскурсии (16,10 и 8 евро), на которые изначально не планировали ехать, т. к. другую экскурсию за 38 евро гид не смог предложить из-за отсутствия желающих и времени. Поэтому советую оплачивать только минимальный турпакет.

4. Про отели: отели в Венгрии - на одну ночь переночевать и принять душ. В Хорватии – неплохой отель Ловран, если попадётся хороший номер. За одинаковую стоимость тура две девушки жили в двухкомнатном номере с огромными окнами и террасой с видом на море, нашим друзьям достался небольшой номер с окном на проезжую часть, где всю ночь ездили и сигналили машины (в этот день сборная Хорватии выиграла у Дании в футбол). Нам достался номер на чердаке с малюсеньким окошком под потолком, правда, с видом на море. Считаю, было бы правильно, зная номерной фонд отеля, оплачивать и разную цену за тур (в зависимости от категории номера).

5. Питание: завтраки – шведский стол, в Хорватии в стоимость входили и ужины (без напитков).

Если вы хотите купаться и загорать – то вам не в этот тур! Из-за переездов и экскурсий купались в море только вечером и утром в день отъезда.

Советую посетить Плитвицкие водопады и «Ажурное украшение Будапешта». Эту красоту не передать словами!

|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018
Отзывы о других турах