Общий рейтинг:

Париж навсегда останется тем городом, в который Вы захотите вернуться

"Рейс 681 Руководитель группы Кристина Петренко и ее команда. А также восторг от увиденного и благодарность странам, которые открыли нам свои объятья"

Поездка: 21 июня 2018
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
4 «
Все лидеры

Отзыв на тур О чем думают в Париже…Франция + ШвейцарияПариж, Нормандия, Женева, Берн, Люцерн, Цюрих

О чем думаешь, уже вспоминая эту поездку… Скорей всего не думаешь, а вспоминаешь те эмоции, которые ты испытал в этом туре. Не было времени думать, нужно было впитать и запоминать, нужно было держаться в этом довольно таки напряженном десятидневном автобусном туре. Наша группа (рейс 681) все это достойно приняла! Наша группа во главе с ее руководителем Кристиной Петренко, с двумя водителями-профессионалами и тремя юными мальчишками, стойкими оловянными солдатиками, прошла этот путь! Горжусь Вами! Все города, которые встретились нам на пути, нас не разочаровали. Надеюсь, и остальные меня поддержат, будут их вспоминать еще долго и делиться впечатлениями с другими.

Чем для меня был интересен этот тур, тем, что эмоции при движении по маршруту шли по-нарастающей. Вот Прага, красавица, с ее мостами, соборами и что уж таиться – со своим чешским живым пивом. Далее транзит через Германию и основной акцент нашего тура - Париж. И сразу по Э. Хименгуэю: «Праздник, который всегда с тобой». После Парижа Швейцария с ее городами. Основные: Женева, Берн, Цюрих. Каждый хорош по-своему. А сочетание городов и великолепной швейцарской природы – это я считаю самое удачная находка Аккорд-тура. Потом немного мною уже полюбившейся по прошлым поездкам Австрии, с проездом по ее территории и ночевке в неимоверно сказочном городке. И конечно посещение Зальцбурга, города с богатейшей историей. Проезд по Чехии, в той части, где на пути много лесов и озер, ночевка в городке Брно, транзит по Польше и пару часов прогулки по Кракову.

Что, собрала я для себя и чем, готова поделиться с Вами. Это не советы, это напутствие на дорогу тем, кто готов отправиться путешествовать, и выбирает этот тур.

По маршруту приличные транзитные гостиницы и стандартный европейский завтрак. Банальный совет, что взять из вещей и еды давать не буду, куда важней понять, как адаптировать себя к окружению в автобусе. Первое, что могу сказать, поймите, что все люди, которые едут с Вами, как и Вы, на отдыхе, будьте внимательнее и добрее друг к другу. Второе, примите Вашего сопровождающего как друга. Если этот человек неравнодушный к тому, как Вы проведете это время, человек, который готов вложить в Вас максимум информации (даже, как говориться, за Ваши деньги), будьте ему благодарны. И третье, не пытайтесь сразу объять необъятное. Лучше сконцентрироваться на нескольких объектах, которые Вам интересны и получить максимум удовольствия от увиденного. Лучше потом сделайте заметки по маршруту: куда бы Вам хотелось еще вернуться и что посмотреть, а может и подольше отдохнуть. При выборе дальнейших поездок это можно будет спланировать и осуществить. И главное поймите про себя: Вы большие молодцы! Вы отважные путешественники! Вы люди познающие мир!

Заметки по маршруту. Прага. Встретила нас дождем. Но это любя. Очень рекомендую приехать в Прагу на несколько дней. За день, даже менее, не понять эту красавицу. Есть где погулять и посмотреть, есть что поесть и попить. Просторы, бурная река, а на ней мосты. Просто можно было переходить по мостам и любоваться этим городом. Со стороны собора Святого Вита, этой жемчужине в короне Праги, открывается великолепный вид на город. Успейте на смену караула и пройдитесь по дороге истории, благодаря этому городу.

Париж. Он знаком. Ты начинаешь узнавать его сразу. Ты понимаешь, что уже давно любишь этот город. Ты проживал с этим городом его историю, ты был на королевских балах и революционных баррикадах, ты видел, как этот город строился. Откуда все это не понятно, может фильмы, может книги французских писателей, но ты не в чужом городе. И, тем не менее, Парижу есть чем тебя удивить. Великолепие парков и фонтанов, каменные кружева соборов, проспекты, уходящие вдаль, кафешки, в которых сохранен дух старого Парижа. Просто невероятный Оперный театр! И мечта многих женщин – магазины. Хотите восторга – Вам в галерею Лафайет, хотите обзорную экскурсию – это вдоль магазинов на Елисейских Полях, хотите порадовать себя, если есть возможность, не сдерживайте себя, купите! Окунитесь на час в атмосферу любви. Проедьтесь от Эйфелевой башни на катере мимо людей отдыхающих на набережной Сены. Они будут приветствовать Вас, а Вы их. А теперь на Монмартр, окунитесь в атмосферу беззаботности, медленно поднимитесь по холмам к базилике Сакре-Кер и Вы увидите Париж «как на ладонях». И обязательно! Уделите 15 минут Вашего драгоценного времени для отдыха в Люксембургском саду или в саду Тюильри. Присядьте на стул, оглянитесь по сторонам: «Я в Париже! Боже, ты помог создать эту красоту для нас!». Осознали, а теперь, если есть время, идите в Лувр и Собор Парижской богоматери. Можно выехать за пределы Парижа в какой-нибудь замок, есть уже хорошо организованные экскурсии. Все для Всех! И каждый выбирает для себя!

Говорят, Париж – это город на двоих. Но все-таки, этот город для Всех!

Еще немного Франции в городке Анси. Городок на озере. Посмотрите информацию об этом городке, и Вы влюбитесь в него. Описывать бесполезно, все равно не подобрать тех слов, которые опишут ту красоту, которая лечит твою душу и глазки, после посещения таких мест….

Швейцария! Любовь здесь и навсегда! Самые классные фото. Город-открытия швейцарских цен - Женева. Город-игрушка - Берн. Деловой город - Цюрих. И невозможно конечно забыть посещение Бернского Оберланда. Эти водопады, где ручейками, где мощными потоками, эти горы, луга и деревушки с домами, украшенными цветами, это просто незабываемые впечатления. . . Пусть это будет Ваша не последняя встреча со Швейцарией! Это нужно повторять еще и еще раз!

Австрия Зальцбург и Польша Краков. Опять дождь и опять я думаю, любя. Две разные страны и два разных города. Но и два открытия и два экскурса в историю. В Зальцбурге музей Моцарта, в Кракове площадь в центре города, музыканты, лошадки, запряженные в красочные повозки. Немного времени на понимание этих городов, многое не успеваем посетить, но большая им благодарность, за то, что приняли и немного открыли нам свою суть.

И, как достойное завершение нашего путешествия, наш Львов с джазовым фестивалем, наливкой и вкуснейшими штруделями. Львів дякуємо!

А таже, благодарю всех людей, которые эти десять дней были рядом и были одной командой. За позитив и за юмор от соседей по автобусу. За великолепную подготовку к туру и подачу информации от нашей сопровождающей Кристины. Пазлы сложились и поездка оказалась отличной! Еще раз благодарю!

Другие отзывы Vera

1
0
12.06.2014 - отзыв на тур Музыка прибоя
0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 декабря 2018
Отзывы о других турах