Общий рейтинг:

Мое первое знакомство с Хорватией

"Ну вот все хорошо..."

Поездка: 06 июня 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
2 «
Все лидеры

Отзыв на тур Счастливый уикенд в Хорватии! Ривьера Опатии + Плитвицкие водопады!

Хочу сказать "спасибо" всем. Во-первых водителям. Андрей и Юлиан - вы классные! Своей внучке (это было первое наше с ней совместное турне за границу, точнее в Европу, автобусом). Ей 11 лет. Поднималась с постели по первому поцелую, ходила наравне со взрослыми, никаких капризов. Все было в меру. Огромное спасибо всей группе. Никто никого нигде не ждал, не догонял, не искал. Все было как по расписанию. Но... все это было, в том числе, благодаря (и это особенная благодарность) нашему гиду Марте Малеваной. Необыкновенно хороший, чуткий, доброжелательный человек, милая девушка, настоящий профессионал! Именно с ней мы проходили все границы на "УРА". Она говорила, что мы даже рекорд поставили на какой-то таможне! Благодаря команде: гид, водители и туристы, поездка получилась легкая, интересная. Лично я выбрала этот тур из-за внучки: немного дней, без ночных переездов, немного экскурсий и море Адриатическое, чистейшее! А Плитвицкие водопады/озера - чудо природы.

Будапешт, а гуляш настоящий венгерский под скрипку! Целующиеся белые медведи в будапештском зоопарке. Загреб интересный. Мы ночевали в двух отелях транзитных на территории Венгрии и отель "Адриатик" 4* в Опатии.

Транзитные проще и завтраки проще, но все по-человечески. А 4* "Адриатик" - достойно, а завтраки и ужины - на любой вкус. Еще поразило количество тоннелей и мостов в Хорватии. Проезжая по мосту, смотришь в окно, как буд-то смотришь из окна самолета. Да, отдыха на море было мало, но это ТАКОЙ тур. Еще отдельно хочу сказать о отелях во Львове. До тура мы ночевали в Терминале-А, а по приезду - в отеле на Ефремова: все очень хорошо, чисто, мягко, сыто. Так что СПАСИБО, Аккорд-Туру! До новых встреч! Р. S. Я доплачивала по 13 евро за места в автобусе (7 и 8), а в инфо-листе было указано по 11 евро. Исправьте это несоответствие.
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018
Отзывы о других турах