Поездка: 04 июля 2018
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Три счастливых дня Краков, Прага + Дрезден

Три дня назад вернулись БЕЗ СИЛ из долгожданной поездки в Прагу, поэтому запоздавшие комментарии. Это был первый опыт путешествия с «Аккорд-туром». Тур достаточно подходящий, так как проживание 3 ночи в одном отеле, очень комфортном и с прекрасными завтраками. Экскурсии интересные и увлекательные, величественная Прага поразила. Рекомендую «Тени старого города» - на позитиве 2 часа.

НО переезды доставили много огорчений Сначала мы на час позже выехали по причине опоздания двух туристов, которые опаздывали по причине аварии на ЖД, как следствие, пропустили вперед 2 автобуса упустили много времени на границе. Мне было не понятно, почему 37 человек должны страдать из-за сложившейся ситуации, могли бы этим пострадавшим предложить альтернативу тура или перенос путешествия, чтоб всем было комфортно. И поэтому Краков и весь «Королевский путь» пролетели и зазначенное в программе «зайдем и выберем сувениры на рядах Сукенницы» и «окунуться в пивную атмосферу» не было и речи, еле добежали до автобуса вовремя. А экскурсовод чудесная, человек, который любит свое дело и рассказ, поэтому увлекательный и интересный.

И обратный путь испортил все положительные эмоции. Мы подобрали двух женщин, потерявшихся в другом туре, поэтому границу нам пришлось пересекать через пункт «Шегини» с пешим проходом, а этот пункт всегда перегружен, время потеряно и поэтому 70% туристов опоздали на Киевский поезд на 2.20. В 2.05 мы только заехали на «Терминал» Это был шок. Следом ехал еще один автобус «Аккорд-тура», который тоже на таможне потерял много времени, но там сопровождающий сориентировалась, вызвала туристам такси на въезд во Львов и туристы добрались вовремя. А наша Татьяна, она для меня весь тур была незаметной, отличилась ровным спокойствием, пристроила нас на автобус, который ехал в Киев. Наша семья потеряла 3200 грн на обратной дороге и вымучилась 27 часов в автобусе. Обидно до слез, что нет решений простых проблем. Не такого хотелось завершения.

Уважаемая команда «Аккорд-тур» возьмите на себя ответственность за доставку туристов вы раньше всех знаете, что творится на границах, поэтому позаботьтесь, чтобы все прибыли на положенное место в положенное время. Если бы хоть одному туристу вернули деньги за пропавшие билеты, то такого не было.

|
|
|