Общий рейтинг:

Потерянное ВРЕМЯ!!! ЗДОРОВЬЕ!!! ДЕНЬГИ!!!

"Тур – УЖАСНЫЙ!!! 7 ДНЕЙ ОТДЫХА ПРЕВРАТИЛИСЬ В ОЖИДАНИИ, КОГДА ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ???"

Поездка: 30 июня 2018
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Амурные приключения в Амстердаме и Париже!!!

Потерянное ВРЕМЯ!!! ЗДОРОВЬЕ!!! ДЕНЬГИ!!!

Тур – УЖАСНЫЙ!!!

7 ДНЕЙ ОТДЫХА ПРЕВРАТИЛИСЬ В ОЖИДАНИИ, КОГДА ВСЕ ЭТО КОНЧИТСЯ???

Первый день – весь в автобусе – в дороге. Вроцлав проехали мимо – потому что мало записались на экскурсию. Так что если вы готовы платить за экскурсию это еще ничего не значит, и если этот город в программе это тоже не значит что вы его увидите.

Второй день – Берлин – по началу все понравилось – экскурсия, свободное время. Потом неполадки с автобусом и все стояли возле автобуса. Информации никакой, от автобуса не отходить и так около 4 – 5 часов, не покушать не погулять. И вот первый неприятный сюрприз НОЧНОЙ ПЕРЕЕЗД!!! В отель попали около 4 часов утра.

Третий день – провели в каком-то мелком городишке в Германии. Поспать толком конечно не получилось, 9 утра – завтрак 10 – выселение. До 15 часов сидели на ресепшене в отеле, опять по словам автобус сейчас будет. Информация о дальнейших изменениях в туре отсутствовала полностью!!! В Амстердам попали к вечеру около 20-00. И только обзорная экскурсия. Город очень понравился, только увидеть получилось очень мало. И снова – НОЧНОЙ ПЕРЕЕЗД - в Брюссель.

Четвертый день – Брюссель – заселились в отель в 4 утра – в 7 подъем – в 8 завтрак. ЭТО УЖАС!!!

Все уставшие и недовольные. В итоге обзорная экскурсия – практически ничего не помню.

Переезд в Париж – одна экскурсия и сразу вечерняя – слава богу увидели Париж.

Отель в Париже был ужасный – это скорее было похоже на общежитие – воняло плесенью и влажность. Постель серая – но сил уже не было. Видимо на это и был расчет.

Пятый день провели в Диснейленде – ехали только мы, поэтому такси и это очень дорого. Детям очень понравилось.

Шестой день – Прага – приехали с большим опозданием - обзорную экскурсию послушали всего минут 40 и это даже не половина – потому что уже по времени надо было бежать на экскурсию «Тени старого города» оплаченную дополнительно и с этой экскурсии нас с половины отправили к автобусу что бы не опоздать. Так что деньги опять взяли ни за что. В итоге Прагу не посмотрели толком. Организация хуже не бывает!!!

Седьмой день – Краков – заехали на полтора часа – думаю понимаете что можно посмотреть за это время – НИЧЕГО!!! А еще хочется кушать. А остановки и время для этого не предусмотрены.

Так что или посмотреть города или покушать выбираете Вы!!!

Сопровождающий АНДРЕЙ вел себя отвратительно – словно делал всем нам одолжение!!!

Не предусмотрено вообще ничего – информации где можно нормально обедать и ужинать не было вообще!!! Где деньги поменять при необходимости не известно. Так что все сами думайте и заранее.

За 7 дней только завтраки и 2 раза нормально обедали, все остальное время бутерброды – учтите это.

|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 декабря 2018
Отзывы о других турах