Общий рейтинг:

Реалии поездки.

"Дополнительные расходы."

Поездка: 02 июня 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Французский реверанс Париж, Нормандия, Бретань, Замки Луары и Эльзас!

Во - первых, заявленный на сайте маршрут был изменён за два дня до отъезда во Львов, и оказалось, что вместо дороги через Альпы и наслаждением пейзажем с озёрами и Зальцбургом, а также визита в Будапешт, мы почему-то едем через Краков. На сайте указано, что компания может вносить коррективы в маршрут, но, получается, что турист платит намного больше за поездку (учитывая километраж и потерянные впечатления). Во - вторых, первый день мы ехали через всю Польшу и времени для посещения на Вроцлав не было, явно как и на обратной дороге для посещения Кракова. Т. е. первый и последний дни 10 дневного путешествия уходят на транзит через Польшу.

В - третьих, туристу приходится доплачивать за входные билеты (а этой информации нет на сайте), например, вход в Версаль - 18 евро, замки Луары: Шенонсо-13 евро, Амбуаз-17 евро, Шамбор - 18евро. При этом времени на экскурсию дают 2-3 часа, не больше. Например, экскурсия в Версаль с 9.00 до 12.00 (на дорогу час, т. е. чистого времени остается 1,5 часа). Вечерняя экскурсия по Парижу 26 евро: остановка возле Триумфальной арки, 10 мин в районе с небоскрёбами, 5 минут поездки в темном Булонском лесу, где на дороге работают "ночные бабочки"и распитие шампанского стоимостью 3 евро с пластиковых стаканчиков. Реально нужно настроится на режим: подъём-завтрак-выезд из отеля в 8.00-поездка в автобусе 4 часа-экскурсия по городу 2-3 часа-автобус 4-5 часов-второй город-поездка в автобусе 4-5 часов-прибытие в отель в 22.00-ночлег. И так 10 дней.

Дорого, утомительно, поучительно.

Хотелось бы адекватности оказываемых услуг за деньги, которые платит турист.
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
16 декабря 2018
Отзывы о других турах