Общий рейтинг:

В целом довольна

"Начитавшись негативных отзывов ожидала наихудшего, а оказалось все вполне хорошо"

еще
1
фото
Поездка: 24 июня 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
0 «

Отзыв на тур Встретимся в Амстердаме + парк "Кекенхоф"!!!

Выехали вовремя, четко по времени. Рейс был 131.

Сопровождающая Анна - просто добрая фея, очень увлеченный своей работой человек, внимательная и просто приятный человек. Рассказывала нам много в дороге про разные страны. Включала интересные фильмы по теме и просто развлекательные комедии.

За всю поездку мы выехали позже назначеного времени всего два раза - на 15 минут в Берлине и 15 минут в Кракове. Группа была очень адекватная.

Водители были суперские. Автобус очень классный. По-моему из всех, что стояли на терминале А, наш был самый клевый.

Мне повезло, я ехала одна на двух сиденьях в начале автобуса:)

Я не была ни на одной обзорной экскурсии, из факультативных брала только Дельф, Роттердам и Гаагу, а также по кварталу красных фонарей.

Со Львова я взяла упаковку воды по поллитра, мне хватило как раз на все 6 дней.

Взяла с собой злотые и евро.

Теперь по туру:

Границу переходили четыре с половиной часа, Вроцлав остался в мечтах. В Легницу приехали заполночь. Отель там хороший, в центре города возле замка.

В Берлин приехали в 14 часов. Я ушла в Рейхстаг, посетила купол (бесплатно, регистрировалась заранее перед выездом и распечатала пригласительный), прошлась по бульвару по Липами, покушала в ресторане знаменитый картофельный суп, зашла в Берлинский Собор (7 евро). В Берлине мы были до 17:30. Потом поехали в гостиницу в Нидерландах.

В отель приехали в 2 часа ночи. Отель очень хороший. Завтрак нормальный. Отель в часе езды от Амстердама.

В Амстердаме унас был целый день. Я ушла сразу гулять сама, в ресторан, в музей Ван Гога. Потом поплавала на кораблике за 11 евро. В музей Ван Гога я покупала билет заранее на сайте. Стоит 23 евро с аудиогидом на русском, или 18 евро без аудиогида.

В 20:00 пошла на экскурсию по кварталу красных фонарей, у нас был прекрасный гид Алексей, очень увлеченный вопросом, мог наверное всю ночь рассказывать.

Ночевали в отеле в 50 км от Амстердама. Отель быль немного похуже, но вполне. В этот день часть группы осталась в Амстердаме, я поехала на экскурсию в Гаагу, Делфт и Роттердам. Стоит 56 евро (18 за Роттердам). Экскурсия потрясающая, у нас был чудесный гид. Города очень понравлись. В Делфте было свободное время, можно было пойти в ресторан.

По возвращении еще дали немного времени в Амстердаме, я успела сходить в макдональдз и купить сувениры.

Потом поехали на ночлег в Германию, жили недалеко от границы с Нидерландами, отель самый худший из всех. Затврак там вообще считайте, что нет.

В Дрездене у нас было 5 часов с 15 до 20. Там была обзорная экскурсия, экскурсия в галерею и в Саксонскую Швейцарию. Я сразу ушла в Цвингер и в Галерею Старых мастеров, билет 12 евро - можно три музея посетить в Цвингере. Я сама посмотрела все картины, Сикстинскую Мадонну, и пошла гулять по городу. Центр маленький. Посидела в ресторанчике, потом пошла в торговый центр. Вообщем прекрасно провела время.

В отель в Польше приехали к 12 часам ночи. Отель новый. Завтрак там скорее как обед - много мясного, 4 вида супов, и все такое.

В Кракове были 2 часа и 15 минут, за это время успели две экскурсии втиснуть, на которые я не ходила. Это было мое третье посещение Кракова, по-этому я сразу пошла на рыночную площадь и кушала в ресторане. Обошлось мне в 50 злотых.

В Германии и Голландии я обычно укладывалась в 20 евро, - какое-то блюдо и пару пива.

Санитарные остановки у нас были как правило в таких местах, где был какой-нибудь фастфуд, можно было перехватить чизбургер - 1,5-2 евро. В Польше сэндвичи по 12 злотых.

Пиво в банках на заправках от 1 до 3 евро.

Туалеты в Германии платные, 0,5-0,75 центов, в Нидерландах принято оставлять полевро. В Польше в этот раз не встретилось платных туалетов, а вообще 2 злотых.

В целом за поездку я потратила 200 евро и 80 злотых.

Если не ходить на всякие обзорные экскурсии, то вполне приятно можно провести время и все успеть.

Я рекомендую закачать себе оффлайн карты, роуминг в Европе тоже не страшный, я потратила за 6 дней всего 500 грн, постоянно пользовалась интернетом, взять павербанк, и еще учесть два момента - автобус не едет быстрее 90 кмч и автобус должен стоять по 9 часов. По-этому можно легко посчитать километражи.

|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 октября 2018
Отзывы о других турах