Общий рейтинг:

Шикарная Прага и незабываемый отдых ))

"Страна зачаровывает своей красотой и величием, отдых - как миг, вспоминать есть что!!!"

Поездка: 10 июля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Пражские выходные Уикенд Прага, Дрезден, Карловы Вары + Краков

Хочу поделиться впечатлениями о поездке (10-14.07.2018). Замечательная страна Чехия и полдня в Кракове –супер. Все чистенько, красиво, одним словом «по-европейски». У нас была гид Алеся Стещук – молодчинка, спокойно реагировала на всякие глупости по типу «кофточку забыли» рыдание чего не пойми у некоторых дам, старалась помочь чем могла.

Понравились экскурсия по Львову, очень интересно рассказывала экскурсовод, и по Праге тоже. Впечатлили Карловы вары (отдельная уйма впечатлений).

Жили в отеле «Олимпик» - удобно расположен не далеко от метро и остановки трамвая. Оказалось, что на оба этих транспорта действует один и то же билет в течение 30 (смотря какой купите) минут после компосирования.

Но есть и минусы (надеюсь с сайта не удалят мой отзыв):

1. отдельная история про автобус: границу проходим на одном и пересаживаемся на польский с ожиданием комфорта – а нет!!!!! сидение мое было сломано – просто лежало, хоть водители его и отремонтировали, но оно не раскладывалось, расстояние между предыдущим сидением мизерное и ноги еле влазят (это в ряду который идет за водителем, в соседнем ряду все нормально), и получается, что впередисидящий человек откидивает спинку сидения и лежит в буквальном смысле у вас на коленках – такая прелесть при ночных переездах выводит из себя даже самых сдержаных людей, и это при том, сто сидение было в ряду первых (за это дополнительная доплата). Не знаю зачем давать автобус со сломанными сидениями и такими маленькими расстояниями между их рядами - это же ужас как неудобно!!!!!!!!!!!!!!

2. заезд на терминал А – не понятно зачем он вообще (многие не успевают на поезд или погулять по старинному Львову из-за этого потраченного зря времени)

3. очень не понятно, что экскурсия «мала країна», которая входит в стоимость заключается в том, что мы с гидом из отеля добираемся на метро за свой счет (24 кроны), а почему бы не на автобусе, ведь все мы на нее ехали (почему не продумать эту экскурсию так что б было всем удобно).

4. не понятно зачем мы заезжали по дороге в Карловы вары в какой-то магазин-музей местных ремесел –только потеря времени, из-за этого в Вары мы приехали к разрытию некоторых магазинов и лучше б это время провели в прогулке по той горной красоте.

Так что, уважаемое руководство компании, просьба огромнейшая обратить внимание на свои автобусы и их использование во время поездок – это же невозможно 2 ночных переезда!!!! такое впечатление, что были добавлены специально 1-2 ряда сидений, что б вместить побольше туристов.

Если бы не эти автобусы - одно недоразумение – то тур очень даже классный, шикарная страна и неплохой отель, замечательный гид и интересные экскурсии!!!

|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 октября 2018
Отзывы о других турах