Общий рейтинг:

Мечты сбываются!

"Увидеть Париж и умереть — мечтать и всеми способами пытаться претворить мечту в жизнь. "

Поездка: 06 мая 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Три дня в Париже + Диснейленд

Мечты сбываются!

Моей мечтой еще с десятилетнего возраста было побывать в Париже. Я благодарна «Аккорд туру» что помог мне осуществить мою мечту. А также Валентине из агентства «Реал Вояж» из Измаила.

Начну с плохого. Мы простояли на границе 9 часов, в результате чего не успели естественно в Краков и заселились в гостиницу в 5 утра, а в 9 уже выселение. Причем очередь на границе создали свои же автобусы их аккорда, зачем спрашивается в один день выпускать около 50 автобусов. Туристы конечно были уставшие и злые.

Но душ в гостинице и волшебная, сказочная Прага смыли все негативные эмоции и дальше мы были уже на позитиве.

В Праге я взяла экскурсию «Тайны королей – Градчаны». В описании был указан Строгановский монастырь, я посмотрела по карте что он довольно далеко и я не успею туда попасть сама, поэтому и взяла эту экскурсию. Но, на самом деле нас туда не повели, мы были на Градчанской площади, а туда можно и самим пойти - это недалеко. Поэтому можно сэкономить деньги на этой экскурсии.

Советую взять экскурсию «Прогулка на кораблике по Влтаве». В стоимость экскурсии входит шведский стол на кораблике, было очень вкусно и сытно. Виды с палубы кораблика очень красивые.

Прага меня очаровала, а в Париж я влюбилась.

Дальше у нас был ночной переезд в Париж. В тур с ночными переездами я ехала в первый раз и этого опасалась. Но все не так плохо. Каждый должен сделать для себя выбор — или комфорт ночью но при этом в каждом городе вы будете проводить не больше трех часов или ночной переезд и целый день в новом городе. Я сделала свой выбор, я предпочту эмоции и новые впечатления комфорту (к тому же туры с ночными переездами дешевле). Возьмите с собой подушку, плед и обувь (переобуться в автобусе) и заряд позитива.

В Париж мы приехали в 9 утра, у нас была обзорная экскурсия а дальше да 11 вечера мы были предоставлены сами себе. Я гуляла вдоль Сены, была на острове Сите, гуляла по собору Парижской богоматери, обедала в Тюльирском саду, а вечером была экскурсия «Огни ночного Парижа». Некоторые туристы заселились в гостиницу сами еще днем, оказывается можно и так, но при этом нужно проявить настойчивость.

Завтраки в Париже были очень скудными, причем туристам пришедшим на 15 минут позже остальных уже ничего не доставалось. Такой системы как в других странах доносить еду по мере ее окончания там нет. Многие оставались голодными.

Сама гостиница находилась в 14 округе Парижа, это уже пригород и там нет метро только их электрички (рерки) и добираться до цента приходилось с пересадками, долго и дорого.

Мне добраться до Версаля обошлось 13 евро, а те кто поехали в Диснейленд по 18 евро и это только дорога.

Версаль!

Я поехала туда сама и провела там целый день и то не успела все обойти. Он ошеломляет и впечатляет! Особенно парки, даже больше чем дворец.

Я не поехала туда с экскурсией потому что в нее не входили парки, руководитель говорил что будет время туда самим пойти, но те кто туда поехал с экскурсией были разочарованы, они час бежали как потерпевшие за гидом в парк их не пустили так как не было времени. Я сделала правильно поехав туда одна. Та же история была и с Лувром - все бегом. Мой Вам совет-Лувр в центе, пойдите туда сами.

Наши туристы ездили на «Сентиментальную Нормандию» они были в восторге.

Я снова хочу вернутся в Париж!

Программа по Австрии менялась три раза, сначала был в программе Дрезден, потом Вена а попали мы в Зальцбург. Красивый тихий городок. Если будете там поезжайте на озера - очень красиво.

В Будапеште мы пробыли только 2 часа и вперед-на родину.

У многих были билеты на поезда на час и два часа ночи, но водители спасибо им, успели и привезли нас на ж. д вокзал вовремя, никто на поезд не опоздал.

Тур очень интересный и насыщенный, поезжайте не пожалеете.

Спасибо всем за мой отдых!

Другие отзывы Светлана

8
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
16 октября 2018
Отзывы о других турах