Общий рейтинг:

Французкие каникулы очень быстро пролетели .

"Нам понравилось "

еще
1
фото
Поездка: 01 июля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
8 «
Все лидеры

Отзыв на тур Французский Каприз или 4 дня в Париже!!!

Отзыв

В нашем путешествии участвовало 43 человека, включая руководителя группы Андрея и 2 водителей - поляков. В т. ч. у нас было 6 детей от 5 до 16 лет, и пара 80+. Все туристы нашей группы были позитивными, жизнерадостными и дружелюбными, включая руководителя и водителей, и ексскурсоводов.

Я и моя семья посетили все что запланировали, а именно: попили баварского пива и поели таких же колбасок. (спрашивайте у Андрея он посоветует где вкусно и недорого), покупались в Ла Манше, попробовали устриц, улиток и других морских гадов. (екскурсии в Нормандию), освоили парижское метро - доехали до Диснейленда посетили 2 парка за один день, самостоятельно посетили Лувр, к вечеру нет очередей, зашли свободно. Из ексскурсии в Париже брали Ночные огни, советую поехать всем. Это красиво + нас угостили шампанским под Эфелевой башней. Там атмосфера всеобщей еффории. Здорово, всем советую поехать. В противном случае вы будете гулять по ночному Парижу в темноте с 21 до 23 часов, а в это время все закрыто, и если вы в Париже первый раз вам будет неуютно.

В Париже на улице Револи 206 (возле Лувра) есть место типа нашей Пузатой хаты, душевно и не дорого. Продукты в Париже мы покупали в моноприкс, но он до 20, некоторые до 21. не всегда успевали к закрытию. спрашивали у местных как найти другие работающие супермаркеты, нам всегда объясняли. Мне очень не хватало холодильника в Париже, тот что был у нас в номере не охлаждал продукты, а очень сильно нагревал стол. пришлось его отключить. Во многих номерах нашей группы холодильники не работали. В жару это не очень весело. Заранее распланировать свой маршрут очень проблематично, потому что очень непредсказуемая дорога, лично у нас было: на второй день попали в 15км пробку на автобане из за аварии (фура разнесла бетонные блоки), трасса была закрыта, всех развернули по другому маршруту. +потерянное время, потом какой то автобус из Аккорда оштрафовали в Париже, туристы из него поехали с нами на ексскурсию. очень хорошо работает логистика аккорда. при таких фарс мажорах очень оперативно меняют графики и рассписание екскурсии, никто из туристов не ждал, все было очень оперативно.

Ещё в нашей группе терялись туристы, из за своей невнимательности не могли самостоятельно найти место встречи группы, одного даже пришлось разыскивать на такси. нашелся. поэтому лучше место встречи группы обозначать кружком на карте, в крайнем случае карту можно показать таксисту если вы потеряетесь. Шопинг у нас был в районе Дефанс. Там большой торговый центр возле метро. Если бы как то решился вопрос с ТаксФри было бы прекрасно. Туристы которые путешествуют автобусом теряют не мало на невозможности вернуть такс фри на границе. Хотя все необходимые документы для возврата денег у меня были. Аккорд, может можно со временем как то решить этот вопрос?

Наши Французкие каникулы были удачными, во многом это заслуга руководителя группы Андрея Соджука, который очень любит свою работу и не равнодушен к своим туристам. Помогал нам, чем мог . Люди, кто был с нами в туре, напишите пожалуйста тоже что нибудь, ведь по сравнению с другими турами (прочитала отзывы последней недели) наш был очень удачным!

|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
15 декабря 2018
Отзывы о других турах