Общий рейтинг:

Изюминки Закарпатья

"Да, тур как и все в Аккорде на одном дыхании. Но дышать хочется глубже."

Поездка: 27 июня 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Изюминки Закарпатья

Ездили с мужем в тур "Изюминки Закарпатья". Сразу с дороги экскурсия по Мукачево, всё интересно, потом отель

"Червона гора", куда привезли нас поздно. Встал вопрос где поесть. Идти в город 40 минут пешком, только на територии ресторан, где цены выше умеренных, но выбора не было, поели.

Следующий день - Ужгород. Привезли, прошлись по центру, все интересно и половина уехала на дегустацию закарпатской кухни, нам дали 2,5 часа в городе, который мы хотели больше всего посмотреть, который большой и красивый, в котором есть много своих изюминок, который может свободно соперничать со Львовом. Я повторяю 2,5 часа! Нужно было где-то поесть, а это уже минус 1 час и того... ничего. Вечером опять отель, который далеко от центра, но мы все-таки ходили пешком 40 минут, чтобы как - то интересно провести вечер.

Следующий день - Берегово, опять центр, экскурсия, интересно. Мы не поехали на термальный источник (в силу личных проблем). И что? Больше было делать нечего. Правда потом был винный подвал, дегустация и очень артистичная живая хозяйка заведения. Все понравилось. Опять отель и выбора нет где поужинать.

И последний день - замок Шенборна - это чудо! Здесь было интересно и красиво всё!

Понравились замки, экскурсии в центре городов и конечно винный подвал.

Пожелания:

- Отель должен находиться ближе к городу.

- Сначала по программе должен быть город Мукачево (как и было), затем Берегово, а уж потом Ужгород, в котором нужно дать как можно больше времени туристам. Мы же приехали, извините, не желудки себе забивать (а блюда на дегустации очень тяжелые, пища жирная), а познакомиться с центром Закарпатья, а не побывать там проездом.

Отдельная большая благодарность нашему гиду Ивану. У этого молодого человека очень большой потенциал. Он добрый, весёлый человек. Организованный и знающий экскурсовод. Всегда старался сгладить и внести позитив в какие мелкие недоразумения. Вообщем МОЛОДЕЦ!

Спасибо.
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
21 октября 2018
Отзывы о других турах