Общий рейтинг:

Аккорд тур- АФЕРИСТЫ

"Наша сопровождающая не могла связать и двух слов, а водители "врезались" в бордюр и мы чуть не разбились, обо всем читай ниже!"

Поездка: 14 июля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Идеальное трио: Чехия, Австрия, Германия!

Начну с того, что я ездила в разные туры, через разные тур фирмы и через аккорд в том числе.

Но!!! этот тур не забудется никогда.

1. Наша сопровождающая - Елена Бобровская еще совсем юна, как для сопровождающего 36 туристов в другие страны. Во время езды в автобусе ноль комментариев про то, что мы проезжаем, никаких советов где поесть вкуснее, где больше выбора сувениров.... И да... когда мы покинули Польшу и въехали на территорию Чехии, нам только тогда включили фильм про Польшу... спрашивается зачем??

Дальше... когда мы возвращались домой уже, мы ехали через границу Венгрии... Венгры нас пропустили, а вот Украинцы нет, аргументируя это тем, что номера нашего автобуса польские и что с такими через Венгерскую границу не пропускают, только через польскую (где мы въезжали). Вопрос... какого нас вези туда?? в этоге наш автобус развернули, и мы стояли в очереди обратно что бы въехать в Венгрию.... и мы поехали на другую границу, польскую, около 350 км!!!! И да... с нами не согласовывали действия и вообще никак не комментировали ситуацию ни водители ни Елена!!! молча развернулись и поехали... пока мы не начали кипешивать и задавать вопросы!!! в этоге у всех туристов погорели билеты на поезда!!!! и когда стал вопрос о возмещении, они начали морозиться и перекидывать ответственность с аккорда на перевозчика, с перевозчика на то место, где мы покупали тур.

Но слава богу по приезду нам организовали мини бусик и довезли нас до Киева так.... (после того как мы начали скандалить!!!!!)

2. Водители... это жесть... с Праги выехать не могли 1.5 часа, они просто не знали дороги!!! и ночью на скорости заехали в бордюр!!! хорошо что боком и нас всего лишь "трухануло". И еще... они тормозили так перед светофорами, что дети рыгали дальше, чем видели....

3. Мы постоянно ждали автобус, иногда по 2 часа, что то все время у них ломалось....

И вот когда случилась ситуация с границей, администрация самого Аккорд тура просто отморозилась и свалила все на 19 летнюю Елену!!! Которая сама не могла решить эту проблему и это понятно.

Так что уважаемые туристы, НЕ РЕКОМЕНДУЮ АККОРД ТУР. Это аферисты (я уже молчу о том, что отели находятся за городом и что самим доехать в центр не реально и массу остальных нюансов).

Из-за без виза куча туристов, никому не отказывают, ведь бабла то хочется срубить, так они понабирали студентов - сопровождающих, автобусы не их, а в аренду взяли, ужасно не удобные, поснимали отели по дешевле и творят *ерню всякую, ну уж точно не устраивают классные туры, как они об этом пишут.

Так что настоятельно рекомендую выбирать другие тур фирмы, если хотите отдохнуть нормально!!!!!

П. С. 10 лет назад была в таком же туре... были шикарные впечатления, хотела их освежить, но увы...

В заключение, АДМИНИСТРАЦИЯ АККОРД ТУРА НИЧЕГО НЕ РЕШАЕТ, АККОРД ТУР АФЕРИСТЫ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018
Отзывы о других турах