Общий рейтинг:

Первый автобусный тур

"не все так красочно на самом деле, как сказано на сайте"

Поездка: 08 июня 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
0 «

Отзыв на тур Испания – гордый цветок Юга Отдых на море

Долго собиралась с мыслью о написании отзыва.... собралась.

Это был первый и последний автобусный тур в который я попала. Автобус был большой-на 46 человек. Для тех, кто едет в первый раз немного полезной информации: во-первых, надо запастись едой, (спасибо, меня друзья предупредили за ранее!!!), перекусов на санитарных остановках нет, многие туристы были голодными так как их никто не предупредил, все рассчитывали на то, что во время санитарных остановок смогут покушать, нет, на это времени вообще нет! Общее недовольство и крики пришлось выслушивать все 8 дней! это неправильно! во - вторых, берите много воды, кто плохо переносит смену климата это обязательно! и в третьих - НИКОГДА, СЛЫШИТЕ, НИКОГДА НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ ЭКСКУРСИИ ЗА РАНЕЕ!!!!!!!!!!! практически все экскурсии которые туристы оплатили до выезда, позарившись на 10% скидку были обмануты, за день до экскурсии их делали бесплатными, а деньги не возвращали, потому, что видете ли, это турпакет, а не оплата за экскурсию, я потеряла не много, 40 евро, а народ из группы по 200! не мало, согласитесь! лучше возьмете уже по факту! обязательно берите подушки под голову и пледики, они иногда спасали! по специфике организма, попросила у работника Аккорда, которую зовут Мария оставшееся место у окна, при оплате тура меня уверяли, что все так, как и просила, а кода была уже посадка, то увы, посадили, де попало, а на звонки госпожа Мария, как и другие сотрудники с которыми через силу получилось связаться, так и не ответили! за те деньги, которые были потрачены на сам тур, оказалась, практически, у разбитого корыта! организация нулевая!

С автобусом нам повезло, хоть в чем-то, перевозчики были просто молодцы - Александр и Михаил, отдельное им спасибо, в автобусе были USB-разьемы, так, что проблем с зарядкой телефона небыло. Приехав в Венгрию, ни ее ни Будапешта мы не видели, просто прогулка на корабле, так что если кто-то рассчитывает провести там время, то только 2 часа на кораблике и все. Все должны понимать, что гостиницы находятся очень далеко от тех городов, в которых проходит экскурсия, минимум 60 км от Лорет де Мар до Барселоны, и около 300 км от Вероны и гостиницы, это связано с высокой стоимостью проживания. На второй день в Вероне, галопом по Европам, в буквальном смысле слова, всего около трех часов и все. На этом романтика Италии закончилась. Немного легче было в Испании, если брать некоторые экскурсии, на все вы все равно не попадете, времени на море нет. Чудесный городок Лорет де Мар, очень уютный и красивый, для любителей шоппинга самое оно))) узкими улочками очень приятно походить и выпить кофе. Местный народ отзывчив и добродушен!!!! Особенно понравилось Монако, Ницца и Монте Карло, мир роскоши и багацтва. Все дорого и со вкусом!!! Успели побывать на барике по производству духов Фрагонар, многие прикупили себе ароматы, в подарок нам дали по пробнику нового аромата, очень мило)) Канны мы не попали, сказали, что экскурсии нет, хотя на нее хотело попасть половина автобуса (23 человека). В Венеции было даже свободное время. Экскурсоводы, которые сопровождали нас были отличные! Они все местные ребята. Кстати, кто хочет попасть в Парк Гуель и экскурсия попадает на понедельник, отказывайтесь сразу, в этот день парк не работает!!! об этом никто туристов не предупредил, и деньги людям не вернули! Кто рассчитывает попасть на рынок Бокерия в Барселоне спешу сообщить, в понедельник он тоже не работает! Хотелось бы, конечно, чтобы сама компания Аккорд Тур, все таки не только брала деньги за то, что отвезут в Европу, а и более тщательно организовывала поездки. А то рассчитываешь на то, что написано на сайте, а по факту, приходиться брать, что дают ((((Извините за столь долгий отзыв, но я думаю, что лучше знать сразу о таких мелочах, чем потом бегать по городу и искать ту же еду, потому что кушать хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 октября 2018
Отзывы о других турах