Общий рейтинг:

Тур великолепный!!!

"Большое спасибо нашему гиду Александре, лучший гид в аккорде, с которым я путешествовала, и нашим водителям, благодаря им всем наш отпуск удался на 100%. Успели все, и отдохнуть и «окультуриться» это были 10 дней сплошного и качественного позитива"

еще
59
фото
Поездка: 08 июля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
4 «
Все лидеры

Отзыв на тур «Релакс» по – итальянски: Тирренское побережье + Рим, Флоренция и Венеция!

Тур великолепный!!!

Большое спасибо нашему гиду Александре, лучший гид в аккорде, с которым я путешествовала, и нашим водителям, благодаря им всем наш отпуск удался на 100%.

Успели все, и отдохнуть и «окультуриться» это были 10 дней сплошного и качественного позитива.

Границу туда проходили часа 3, и свое путешествие начали прогулкой по вечернему Будапешту, любовались романтическим закатом, обратно границу прошли еще быстрее, на вокзале были около 00,30.

У нас было почти 2 дня в Риме, нам хватило с головой. В Риме, Флоренции и Венеции на обзорке были аппараты с наушниками – и слушаешь и фоткаешься, то что надо!

3 дня на море после Рима и Ватикана это очень удачная идея, было время передохнуть, что бы воспринимать Флоренцию и Венецию.

В Неаполь экскурсию не брали, но кто поехал, говорили, что им понравилось.

Самая классная экскурсия была в амальфию, восхищению не было предела…

Автобус очень комфортный и чистый и окна чистые, можно фоткать по дороге, а фоткать там было что!

"Высокие горы, и синее море" словами из сказки, невероятно красивое альпийское озеро Блед, пейзажи Тосканы, лагуны Венеции, грозный Везуй, красоту амальфитанского побережья с его обворожительными курортными городишками, на крутых скалах, лимонными садами, синим морем и белыми яхтами, вообще словами не передать...

Весь отпуск мы восхищались величием и красотой Италии, Венгрии и Словении, нас окружали европейская современность, античная история, мировая культура и живописная природа. Были удивлены и очарованы древними городами, окунулись в культурное и историческое наследие, мирового масштаба, я бы сказала, послушали истории о великих правителях, талантливых художниках и скульпторах, писателях и поэтах, путешественниках, любовниках, это же Италия
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018
Отзывы о других турах