Общий рейтинг:

Первая поездка в Европу и такой ужас..

"Краков просто проехали мимо, хотя он есть по программе.. Первый день мы просто ехали, ничего не видели. Отель в Риме просто ужасен, повсюду дерут деньги просто ни за что. Времени на все очень мало, на Будапешт всего 2 часа!! В итоге вместо 7 дней - 5"

Поездка: 14 июля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Все без ума… от Рима

По программе в первый день стоит Краков, но мы его проехали мимо, даже не заехав в него.. Оказалось, на Краков выделят всего 1,5 часа и то при условии, что на экскурсию идет 20 человек! А нас набралось 12.. (Хотя потом экскурсии по 8 человек состоялись...) Но такого на сайте не написано - он был обязателен по программе! Границу мы прошли быстро и, проехав его мимо, в отель приехали аж в час ночи! То есть Краков там чисто физически не помещается по времени.

В Праге отель был хороший, но - спали мы весь тур стабильно по 5 часов, а то и меньше.. Ночные переезды - та еще жесть, ноги отекают, опухают, сидения неудобные - корячишься всю ночь. Умывались на заправках за сжатое время.

На экскурсиях берут дополнительно деньги за наушник - 2 евро, господа! - Сколько мне не рассказывали про вашу фирму, всегда эта опция была бесплатной! - Я принципиально не брала их в аренду, это обдиралово на пустом месте. А гиды специально говорят полу-шепотом, для тех кто купил наушник, то есть все остальные - не люди.

Отель в Риме Capital INN заслуживает отдельного внимания. Мало того, что он находится в 15 остановках от центра города и идти до него 15 минут, так еще и весь номер был в пятнах, вода в душе не смывалась, душевая кабинка сломана. Платный Wifi, господа - 1 евро з 1 час!!! Это же полный п****ц. Так помимо этого отель требует ежедневный туристический взнос з 6 евро!! За что?? За каждое пятно по 1 евро?? В любом хостеле условия лучше, чем в этой дыре.

Хотелось бы вас попросить уточнять на сайте, сколько часов дается на каждый город, потому что хрен бы я поехала в этот тур, если бы знала, что Краков мы проедем мимо и что на Будапешт дается 2 часа. Зато дегустация вин в какой-то деревне длилась 2 часа!! Лучше бы это были 4 часа на Будапешт.

Руководитель в целом понравилась, рассказывает все интересно, ведет себя культурно. Но когда попросила ее купить мне билет в Пизу, отморозилась и из-за этого я туда не попала. Хотя мы с ней договорились, что она его купит. А оказалось у нее просто вылетело из головы. Потом она сказала мне, что времени у меня не хватит поехать туда, а затем опоздала на 40 минут с группой.. Мы все держали поезд, чтобы не опоздать еще на 30 минут... То есть я спокойно бы попала в Пизу.

Короче впечатление от тура испортила организация самого тура..
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 октября 2018
Отзывы о других турах