Общий рейтинг:

Ужасная организация тура!!!

"Никому не буду рекомендовать эту компанию!"

Поездка: 16 июля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Любовь и голуби… Дрезден, Париж, Франкфурт и Прага!!!

Были в туре с 16 по 21 июля "Любовь и Голуби", гид Ольга Ефимец

1. Обещанное НЕ РАВНО фактическому. Длительность всех экскурсий сокращается в 1,5-2 раза. Обещано 4 часа - по факту 2,5. Обещано час, по факту - 15 МИНУТ!!!

2. Гид Ольга Ефимец позволяла себе игнорировать вопросы и уходить от ответов и претензий отдыхающих. А также хамовито отчитывала весь автобус как первоклашек, за опоздание (которое произошло по вине такой ужасной организацией. Когда вы платите 17 евро с человека на подъем на башню Монпарнас и вам обещают 1 час! по факту вас привозят в 20-10 и говорят быть уже у автобуса в 20-40!!! С учетом очереди на вход мы попали на эту башню только в 20-40!!! Считайте сами)

3. Никакого тайминга нигде не прописано. Если собрались в тур с этой компанией - готовьтесь к тому, что раз в 4 часа вам будут давать 10 минут на покушать и на туалет. Это с учетом того, что в автобусе 46 человек!!!

4. В туре оглашено 4 страны. Польша была упущена по “нехватки времени”. На обратном пути страна Чехия (город Прага) - было выделено 2 часа!!!!! Хотя обещан по словам гида, выезд в 13 часов - 14 часов, по факту в 10-15.

4. Эпичной была поездка на экскурсию в Версаль:

- обещано 4 часа с дорогой, по факту с учетом дороги было 2 часа 25 минут запланировано изначально! При этом никаких нештатных ситуаций, те они изначально планировали такую длительность экскурсии.

- билеты нам не забронировали заранее, мы стояли в общей очереди!!! Из 2х часов, оставшихся от 2-45 после дороги, мы целый час простояли в этой очереди! Хотя все остальные организованные экскурсии проходили прямиком в зал! Прошу заметить, что это было обещано гидом при оплате экскурсии!

- нашему местному гиду так же не купили лицензию на проведение экскурсии. Через 5 минут после входа в Версаль нашего местного гида было арестовано.

- экскурсии по садам Версаля не было, соответственно

- и как оказалось (БУДЬТЕ ЗДЕСЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ВыБоРЕ ВАШЕГО ТУРА), по экскурсии Версаль было оглашено: 30 евро с человека за то, что нас довезут до места, экскурсия по Версалю + садам Версаля, забронированные билеты и проход без очереди (17 евро входной билет). Оказалось, что экскурсия по Версалю - это аудио гид, который выдается при входе в Версаль (КОТОРЫЙ ВХОДИТ И ТАК ВО ВХОДНОЙ БИЛЕТ!!!). Интересен так же тот факт, что тех туристов, кто не покупал экскурсию - и так привезли к Версалю

По итогу была написана коллективная жалоба на возврат денег за экскурсию (всеми, кто оплатил ее - порядка 20 человек). На данный момент никаких результатов пока нет от аккорд-тура.

Если уже собрались ехать - гуляйте сами!!! Ни к коем случае не берите экскурсии! Это просто сбор денег без какой либо ответственности.

|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 октября 2018
Отзывы о других турах