Общий рейтинг:

Самый ужасный тур в моей жизни.

"Все началось жутко с того момента, как я увидела автобус."

Поездка: 03 июля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
2 «
Все лидеры

Отзыв на тур Она сводит с ума… Красотка Италия! + Сицилия и Мальта

Тур 144. Это был не тур, а жуть. Как можно на 16-дневный тур дать старый автобус, в котором не работал кондиционер? Отели - на помойке наверное лучше. Например, в последнем не работал лифт, сумки тащили на 4 этаж!!! И слава богу, потому что на таможне узнали, что предыдущий автобус обворовали в последнюю ночь.

Отдельная Тема - руководитель группы - Всеволод Невский!! Если Вы узнали, что он у Вас - бегите!!!! Требуйте назад деньги!!! Человек, который за 16 дней тура умудрился не дать никакой информации!! За ним надо было бегать, чтобы элементарно узнать время встречи. В дороге - 0 информации. Его цель - самоликвидироваться, и чтобы ему группа не мешала, чтобы он смог спокойно походить по магазинам. Также выкидывает экскурсии, которые ему не подходят. Автобус без конца опаздывал, на что Сева не считал нужным предупреждать. Также у нас у туристки из автобуса украли паспорт!!!! Всеволод с ней поехал к консулу, не взяв с собой ни одного документа, ни паспорта, ни доков на группу, полицию она умоляла вызвать, но ему это было не надо... Отдельно водители - такое чувство, что ты пришел к ним домой с протянутой рукой. Один из них постоянно бухал и ходил с туристами на все экскурсии!!! Просвещался видимо) о помощи с чемодансмт даже мечтать не приходилось. Кстати, как выяснилось, что тур, который стоил за 800 евро, многие поехали за 300. Это была единственная информация от Всеволода Невского.
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
22 октября 2018
Отзывы о других турах