Общий рейтинг:

Ужасный отдых!

"Гид совершенно не знает своей работы! Аккорд, набрав себе множество клиентов, мягко говоря офигел"

Поездка: 21 июля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Июль 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Спешим в Рим! Венеция и Флоренция!

Всё началось с того, что рейс задержали на час! Подъезжаю к Будапешту, наш гид сказала "мы можем не успеть на экскурсию, выбежим с автобуса, пройдёмся пол часа по набережной", хотя в программе написано иначе, но хорошо, что мы успели.

На любой вопрос гид отвечала: "не знаю, спросите у другого экскурсовода" На вопрос где ближайший магазин, ответ был такой же. Ужасные кафе, куда нас тоже отводила гид!!! Обед за 30 евро это просто кошмар!!!

Автобус ужасный, некуда даже ноги поставить, кондиционер еле работает, в 40 градусную жару можно было просто умереть. Всегда наша группа 52 человека бежала, в прямом смысле слова! А потом стояли и час ждали экскурсовода.

Наш гид-Олексюк Ольга совершенно не знала на какой автобус нужно сесть, на какой станции вставать. В Риме мы бегали как ненормальные с одной остановки на другую, потому что Ольга не знала на какой автобус нам нужно сесть.

Дальше вроде бы ничего, прогулка в Венеции, путь обратно. Приехали на место назначения вовремя, но!!! Стояли ждали автобус больше часа, хотя он находился в 15 км от нас!!! В результате приехали в гостиницу в 5 утра, а должны были хотя бы в час ночи! Получился 3-й ночной переезд, хотя в программе их два! В итоге выехали во Львов в 2 часа дня вместо 11. А все почему? потому что ждали автобус непонятно почему! На все замечания наш гид огрызалась, разворачивалась и уходила! Очень поразил её ответ: "Водителям сказали, что они могут бросать нас и уезжать, скажите спасибо им, что они остались" Спасибо!!! Спасибо водителям за то, что многие опоздали на поезд!

В программе тура в Венеции написано экскурсия, которая стоит 26 евро. А это оказывается дополнительный расход, который обязателен всем!!! Об этом никто не предупреждает!!! Зачем вы это пишите в программу экскурсий, а не в дополнительные расходы!

Сумасшедшие цены на экскурсии, если ходить самой, сэкономишь половину денег!!! Аккорд тур-мошенники, которые выкачивают деньги!

Экскурсия во Флоренции " Флоренция как на ладони", которая стоит 26 евро, за что????? За то, что мы пешком шли на гору? и постояли на площадке 10 минут? Хотя туда ездят автобусы

Аккорд тур плохие отзывы удаляет, оставляя лишь хорошие! Надеюсь мой отзывы останется!

Спасибо водителям за то, что мы их ждали и опоздали на поезд и пришлось тратить деньги на другие билеты и проживание во Львове!
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
15 декабря 2018
Отзывы о других турах