Общий рейтинг:

Уикенд удался!

"Любите ли вы Стамбул так, как люблю его я?"

Поездка: 28 апреля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Август 2018
2 «
Все лидеры

Отзыв на тур Уикенд в Стамбуле



По традиции-в начале благодарности. Самая большая-Наталье Поляковой (Сан Тревел плюс, Одесса) Наташа, я с вами очень и очень на долго! Спасибо за вашу работу! Спасибо Элеоноре Мирошниченко-нашему руководителю. Спасибо болгарским супер-водителям Мирчо, Пеньо и Радостину. Кстати, большинство аккордовских туров с выездом из Одессы обслуживают именно болгарские экипажи.

Первый раз за мои поездки с Аккордом (а их было 5 и осенью надеюсь на шестую), автобус был полный-почти 50 человек.

Тур не из лёгких, тур для стойких и отважных! В общей сложности мы провели в автобусе почти двое суток. Стамбул стоит отсиженной на автобусных сиденьях 5-й точки и гудящих ног! Стамбул-это чудо! Город, не похожий ни на какой другой! Мосты из Европы в Азию, Босфор, Айя-София, Голубая мечеть (закрытая, кстати, на реставрацию), Капалы Чарши-знаменитый крытый рынок или Гранд-базар, рынок специй, Галатский мост с рыбными ресторанами (печёная скумбрия и барабулька там-это шедевр!), Кара-кёй, дворец Топ Капы, усыпальница Роксоланы, мечеть Сулеймана, лучший в мире турецкий кофе, пахлава, бублики с кунжутом-все это нужно обязательно увидеть и попробовать. Нам повезло с экскурсоводом-с нами была великолепная Рузия. Она классная!

Стамбул покоряет сразу, всерьёз и навсегда. В Стамбул стоит возвращаться. И каждый раз он открывает для тебя что-то новое. Единственный минус этого тура-мало, очень мало времени в Стамбуле!

Болгарский Несебр понравился - тихий, спокойный, неспешный (нам повезло-мы были не в сезон, даже китайских товарисчей ни одного не встретили! И туристов было совсем мало) Вкусная и сытная болгарская кухня. Сувениры - магниты с несебрской мельницей, Плиска (почитатели коньяка меня поймут), косметическая продукция. Жаль, что не состоялись экскурсии-прогулка на катере вдоль побережья и дегустация местных вин. Состоялась только поездка в болгарскую деревню. Мы не поехали, а тем, кто ездил, понравилось-ужин, шоу ходьба по углям, народные болгарские песни и пляски.

Гостиница Радослава прекрасная! 4 звезды. Дивный двухкомнатный номер с кухней, полным набором посуды и балконом-мы были вдвоём, как королевы. Завтрак-"сухой паёк" в связи с выездом в 4 часа утра на Стамбул-вода, немаленький двойной бутерброд и банан. Не так, чтоб для объесться, но для утолить голод сгодится.

Так что если чувствуете в себе силы для нелёгкого путешествия, собирайте чемодан в путь! Подушка-бублик, пледик, мазь Лиотон для ног-джентльменский набор для этой поездки.

Желаю всем хороших путешествий и приятных попутчиков.

Аккорд, до новых встреч! До новых туров!

Другие отзывы Антонина

20.10.2018 - отзыв на тур Только Рим достоин Парижа
2
0
2
26.06.2017 - отзыв на тур А в Италии… Рим и Флоренция…
0
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018
Отзывы о других турах