Общий рейтинг:

Аккорду на вас насрать

"органияция никуда не годится."

Поездка: 10 июля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Август 2018
0 «

Отзыв на тур Спешим в Рим! Венеция и Флоренция!

Что вам нужно знать про этот тур:

1. Помимо цены тура вы ОБЯЗАТЕЛЬНО оплачиваете трансфер в Венецию (автобус+катер) 26 евро, местные сборы в отелях, наушники с приемником в бесплатных экскурсиях (а без них гида не слышно), проезд (про это, правда, написано в рекламе тура). В сумме получилось дополнительно по 48 евро с человека. Сразу плюсуйте к цене.

Люди, которые брали те же экскурсии, что предлагает Аккорд, на месте - получали вдвое лучшее качество за вдвое меньшие деньги.

2. Тур не предполагает проживания в гостиницах, только ночлег. Ваши вещи находятся все время в автобусе, т. к. с чемоданом редко кто гуляет по Риму. НО!! Если вы решили, что этим должен озаботиться Аккорд-тур, то вы ошиблись. Автобус не стоит на охраняемых парковках, в Риме, где множество случаев краж (о чем гид предупредил сто раз) автобус оставили на пустыре на окраине. Водители тоже решили, что это не их обязанность - заботиться о ваших вещах. Итог - автобус обокрали, многие остались только с тем, что было у них собой в городе, остались без вещей, денег и документов. НЕ НАДЕЙТЕСЬ НА АККОРД-ТУР!! Почему нельзя было снять 1 номер в отеле и оставить там вещи на день или поставить автобус под охрану? Ответ очевиден –Аккорду на вас просто на.. ть. Представитель фирмы Оля Олексюк знала о краже с полдня, но сказала всем о ней только в 7 вечера, когда что-то решать было уже поздно. Полагаю, не по сама приняла такое решение, а по указанию фирмы. На то, что это не ее обокрали и не ей решать –им.. (см. выше).

Так, что, если решите поехать с Аккордом - берите старенькое шось, или скидывайтесь на охрану сами.

3. Весь тур –сплошная гонка. Автобус всегда опаздывает, ни в одну точку маршрута он не пришел вовремя. Тур составляли, вероятно, исходя из того, что на дороге нет ничего, кроме вашего автобуса (да и то..).

Будапешта в программе, считайте, просто нет. В 1й день вы приезжаете туда около 10 вечера, и если чуть раньше, то успеете на кораблик по Дунаю, а если чуть позже, то вообще никуда не успеете. В последний же день –в лучшем случае получите обзорную экскурсию, без сводного времени. Зачем написана вся та программа в рекламе - не знаю, ничего этого у вас не будет.

Мы опоздали и во 2йдень в Вену, и в 3й на электричку во Флоренцию, и в4й день в Венеции прождали автобус после приезда 1,5 часа на заправке (Оля, ау, где извинения?). Опоздали и во Львов, у людей пропали билеты на поезда.

Оля весело спрашивала обокраденных туристов «Ну, красивая же Италия? Хорошо же ведь».

Чудесная Италия, правда, сами города не подвели. Аккорд только лажает постоянно.

Мы не первый раз ездили с Аккордом, в 2013 это была небольшая компания с хорошим качеством, но в 2018 году - это те организация, где все через Ж., с которыми не хочется более иметь дело.

|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018
Отзывы о других турах