Общий рейтинг:

Описания и впечатления

"Тур был незапланированный. Отменили плановый, но я не пожалела. Такие разные страны как Австрия и Италия придали изюминку этому туру."

Поездка: 24 июля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Август 2018
3 «
Все лидеры

Отзыв на тур Прекрасная венецианка! Вена, Верона и Будапешт!

Сразу хочу сказать большое спасибо руководителю группы Алене Гелдутис за подробное описание факультативов, благодаря чему очень легко было сделать выбор. Много информации интересной за страны, легенды тематические, нюансы разных стран.

Итак 1 день: все зависит от времени прохождения таможни. В Будапешт приехали вечером, поэтому обзорной не было, успели только на «Ажурное украшение Будапешта». Отель был не в Будапеште, а в городе Тёрёкба́линт (Торокбалинт) ~ в 15 км от Будапешта, поэтому утром мы не возвращались, а поехали сразу в Вену. В отеле Oekotel чисто, просто, завтрак – наесться можно.

2 день: приезд в Вену. Обзорка, и потом кто куда. Времени до 22 ч предостаточно и на экскурсии и на прогулки. Выезжаем в Италию.

3 день: утром прибыли в Верону. Кстати, в туре все обзорки утренние, что очень удобно, прохладно, туристов мало. Приятный город, но находиться в нем до вечера нудновато, как для меня. Несмотря, на то, что я люблю путешествовать в «свободном плаванье» здесь я пожалела, что не взяла факультатив. Половина группы поехали на озеро Гарда, остались под огромными впечатлениями. Вечером отправились в пригород Венеции, Спинея. По поводу гостиницы и завтрака no comments. Отель, который не хочу комментировать называется Raffaello

4 день: ! И вот она Венеция! Там находились с утра и до вечера. Несмотря на жару впечатлений море, эмоций положительных море. Венеция неповторима. Отправляемся в ночной переезд в Эгер.

5 день: В Эгере половина поехали на дегустацию вин. Кто не захотел 1,5 часа гулял по городу. Город маленький без особенностей, но приятный.

Спасибо Аккорд-туру за организацию такого тура. Достаточно времени, замечательная программа, хорошая организация и море впечатлений. Строгая Австрия и колоритная Италия оставили приятные воспоминания.

Другие отзывы Ирина

0
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018
Отзывы о других турах