Общий рейтинг:

Мечтам суждено сбываться )

"Отличный тур )Отличная компания)Отличная программа) Хорошая погода) Отличные водители и прекрасный гид! Мечты сбываются )"

еще
11
фото
Поездка: 15 июля 2018
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Август 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Мечтая о нем: Амстердам, Брюссель, Париж!

Всем привет Хочу поделиться отзывом о недавней своей поездке в тур “Мечтая о нем “ (который проходил с 15 по 22 июля ) Рейс - 311

Говорят, лучшее путешествие - спонтанное Это пример моей поездки)

Сразу , хочу отметить и искренне поблагодарить куратора нашей группы Сашу (Александру Бессонову). Во время всей поездки она выполнила свою работу на высшем уровне Координировала всю группу и опекалась каждым туристом. Атмосфера в автобусе была позитивной и расслабленной . Тат что если вы будете ехать под руководством Саши в следующий тур - хорошая организация поездки, безопасность и отличное времяпровождение во время тура обеспеченно За что ей огромное спасибо! Надеюсь, еще не один раз вместе поедем в тур)

Конечно, хотелось поблагодарить всю нашу группу Хоть и компания была очень разностороняя Мы прекрасно провели время Все остались удолетворенными от поездки и завели знакомства друг с другом

Большое спасибо водителям Богдану и Александру за профессионализм и хорошее настроение во время путешествия

Теперь, я хочу кратко описать само путешествие

День 1 Польша Вроцлав

После пересечения границы, первая остановка была в Польше. Город Вроцлав – уютный комфортный, где совмещается как старинная так и современная архитектура. После небольшого времени провождении там, мы поехали к нашему отелю в Польше.

День 2 Переезд в Германию : Дрезден

Первые 40 мин пребывания в центральной части города Дрезден меня не впечатлили Но по мере тогою как мы проходили по улочкам все ближе к центральной площади, я все больше и больше стал восхищаться старинной и роскошью этого города. А некоторые виды, оставили яркий след в моем памяти до сих пор В целом, город производит положительное впечатление своей архитектурой и монументальностью. Но все же , мало времени, что бы ощутить атмосферу и почувствовать что скрыто за камнем и красивыми зданиями Дрездена.

В Дрездене я планировал посетить Дрезденскую галерею, но поскольку мы приехали в понедельник, она была закрыта Часть группы, в том числе и я, отправилась на Бастай (так называемою Саксонскою Швейцарию) .

Виды действительно потрясающие После этой экскурсии, сложилось более целостная картина о Дрездене - это не только культурный и исторический центр, а так же место которое богата природными красотами.

После прощания с городом, нас ожидал переезд и поселение в гостиницу в Германии.

День 3 Амстердам, Зансе - Сханс

Хоть и приехали мы из за пробок в Амстердам только в 3 часа, это не помешало насладиться городом на полную. Для меня Амстердам асоциируется с суетой, в очень красивом, непохожем ни на что другое месте Сразу по прибытию группа разделилась на 2 части Те кто едут в Зансе-Cxан и тек кто остаются в городе Я принял для себя решения, как можно больше провести времени в Амстердаме, и не распыляться на пригороды (или другие не большие города Нидерландов).

В одной половине группы юбыла обзорная экскурсия, которую проводил гид Руслан. Экскурсия оказалась очень живой, увлекательной и всеобьемлющей. После обзорной экскурсии у нас было свободное время , а после - Вечерняя экскурсия. Наверно в больше всего обсуждаемом и пользующееся спросом туристов месте - Районе Красных Фонарей. Там мы познакомились с совершенно другой стороной города и его жителями)

После экскурсии в 10 30 вечера, мы поехали в отель, который находился недалеко за городом.

День 4 Амстердам, Делфт Гаага

Уже утром мы были в городе. Для части группы, которая вчера не была на обзорной экскурсии, Руслан провел еще одну. Кроме тех мест которые я уже проходил вчера, во время экскурсии, я увидел новые улочки, места и достопримечательности Амстердама. А на некоторые посмотрел по новому.

После, была экскурсия Лабиринтами Амстела. Совсем другой вид на домики и уже увиденные места в городе. Во время прогулки, открываются отличные виды на современную часть Амстердама.

Большая часть группы уехала в Делфт и Гаагу, а у оставшихся туриcтов было свободное время.

Переезд в Бельгию и ночлег в отеле.

День 5 Брюссель Париж

В Брюссель мы приехали рано утром и сразу же началась обзорная экскурсия с Атомиума – одной из главной достопримечательности города. Атомиум - это модель молекулы увеличенной в миллиарды раз. Во время экскурсии, увидели центральную площадь города, прошлись мимо писающего мальчика , накупили разных вкусняшек. Закончилась экскурсия возле собора похожего на Нотр дам в Париже.

Брюсель меня не очень впечатлил. Пожалуй, это тот пример, когда завышенные ожидания портят впечатления о городе. Но это мое личное, субьективное мнение. И это хороший повод приехать в этот город еще раз, что бы поменять свое мнение о нем.

И вот мы приехали Париж – Знакомства с ним, началось с Лувра. Хоть и времени у нас было не так много как хотелось, но благодаря отличной работе гида, мы обошли основные залы и познакомились c такими произведения искусства как: Моной Лизой, Венерой Милосской, работами Микеланджело, Рафаэлло и другими шедевры. Сразу после Лувра нас ждал гид с обзорной экскурсией. В которой мы проехали марсовое поле, латинский квартал Остановились у Эйфелевой башни.

В свободное время, я решил посмотреть Лувр снаружи.

В вечерней экскурсии мы посетили деловой центр города, проехали по Елесейским полям, увидели красных шапочек в Булонском лесу Кульминация вечера - шампанское у Эйфелевой башни (мерцающей огнями).

День 6 Париж

Следующий день начался с проезда на электричке и посещения Монмартр.

Прошлись кварталом художников и поэтов В места, где жилы такие легенды исскуства как: Далида, Жан Маре , Жан Кокто и другие.

Последней экскурсией в Париже была прогулка по Cене.

На самом деле, я думаю что не всем туристам нравится Париж. Кто то скажет, что он кишит безработной частью выходцев из Африки, а кому то покажется Париж грязным, шумным, и перенасыщенным туристами. Но Париж в первую очередь, это атмосфера праздника жизни и любви. Как говорил Эрнест Хемингуэй “Париж - это праздник, который всегда с тобой “.

Следующая остановка –ночлег в отеле в небольшом горном городке Германии.

День 7 Германия: Вюцбург, Ротенбург

Знакомство с Вюцбургом - обзорная экскурсия по городу , где мы познакомились с очень красивой резеденцией, прошлись по мосту двойнику Карлова моста в Праге.

Так же было предложенно посетить город Ротенбург – сказочный город, который пропитан средневековой атмосферойю Удивило наличие большого количества японских туристов. Это последний город в Германии, который мы посетили.

Ночной переезд на территорию Польши

День 8 Польша: Краков

После ночного переезда, мы остановились в Кракове. Где с гидом Николаем, прошлись по королевскому пути и остановились в центральной площади города. Там у нас было не много свободного времени. А после, с большим количеством впечатлений и положительных эмоций, поехали на границу.

Пересечение польско-украинской границы, приезд на «Терминал-А» и переезд на Львовский железнодорожный вокзал.

Спасибо Аккорду за прекрасную поездку.

До следующего путешествия))

|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
17 декабря 2018
Отзывы о других турах