Общий рейтинг:

***

"****"

Поездка: 01 июля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Август 2018
0 «

Отзыв на тур Свидание в Париже! + Мюнхен!

Все началось весело с самого начала, когда наш автобус задержали на 3,5 часа. И когда спрашивали через сколько будет автобус, ответа нам никто не мог дать. Только когда мы начали звонить в агенство, тогда стали что-то решать. Также, информацию из-за какой причины нету автобуса никто не мог сказать. Точнее одно агенство спихивало вину на другое, а те наоборот.

Спустя определенное время, приехал наш "комфортабельный" автобус в котором розеток нету, кондиционеры сломаны, сиденья для людей с ростом 160, туалеты закрыты, интернета тоже нету, на задних местах кресла не раскладываються. А там где можно, то не получится из-за того, что мешаешь людям. Вообщем, автобус как раз предназначен для таких поездок. Посадили и поселили не так, как просили. И хоть тысячу раз повторяли гиду, все было так же.

Из-за того, что наш рейс задержали у нас поездка ну точно вышла "без ночных переездов". В Будапешт мы приехали где-то в 3-4 утра, завтрак на 9. А пока ты помоешься, пока приведешь себя в порядок, то уже нету смысла ложится спать. И это не только в Будапеште так было, а везде. От силы спали 4 часа. Правда, кроме Парижа, ведь там мы были 2 ночи.

Половину путешествия мы были в дороге. И как вывод, мы не успевали посмотреть города, не то чтобы купить сувениры. В Мюнхен мы приехали, когда все магазины закрыты. И погулять тоже времени не было. Нам от силы дали 2 часа на все. Где-то покушать, погулять и пофоткаться. Так же и в Будапеште. В Австрии было чуть больше времени погулять отдельно, но из-за того, что мы отстали от группы и не нашли их. Пришлось идти отдельно.

В Париже на эксурсии некоторых людей тоже забыли.

Вообщем, веселое было путешествие.
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 октября 2018
Отзывы о других турах