Общий рейтинг:

Отзыв о туре "Венгерский чардаш"

"Могло быть и лучше.."

Поездка: 09 августа 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Август 2018
0 «
Все лидеры

Отзыв на тур Венгерский чардаш! Вена и Будапешт

Отзыв на Аккорд-тур "Венгерский чардаш"

Недавно вернулись с данного тура. Впечатление неоднозначное. Начну с хорошего: во-первых, автобус комфортный, но при ночном переезде все равно было тяжело, есть розетки, чтобы зарядить телефоны, на автобусе указан вайфай, но самого его нет, хорошо работают кондиционеры; во-вторых, отель, в котором мы останавливались в Будапеште, и еда в нем, были отличными, в-третьих, бесплатные экскурсии, они не займут много времени, но дадут возможность прочувствовать город. Так же не было вопросов к "санитарным" остановкам, мы останавливались каждые 2.5-3 часа. Мы посетили платные экскурсии только в Будапеште, это были " Ажурное украшение Будапешта", тропикариум и долину красавиц.

А теперь о плохом:

1. Организация: был случай в Будапеште, когда мы ехали в тропикариум. Нам возле отеля нужно было забрать часть группы, которая не посещала предыдущую экскурсию и еще одну группу. Каким-то образом, сразу после окончания экскурсии, мы поехали в тропикариум, не забрав остальных людей. Проехав половину дороги, наш сопровождающий (гид), наконец-то, вспомнила, что она что-то забыла и нам пришлось ехать обратно к отелю. Из-за этой ситуации нам предоставили аж 40 минут на тропикарий, этого времени хватило только на то, чтобы отстоять очередь за билетами и бегло осмотреть все локации. Да и гостиницу, гже мы ночевали, мы никак не могли найти. Водители ездили туда-сюда, пока через 20 минут не нашли его.

2. Водители: сами по себе водители хорошие, но бывали моменты со вторым водителем, когда он быстро набирал скорость и также быстро тормозил. Лично я чувствовала себя как мешок с картошкой. На обратной дороге, уже в Укриане, ночью он гнал так, будто у него самолет через 30 мин, спать было вообще не возможно.

3. Гид: мы ездили с гидом Кристиной. Она молода, может поэтому была не очень хороша. Она почти ничего не говорила, только если мы спрашивали. В Будапеште, когда многим людям захотелось посетить туалет, она сказала, что потом у нас еще будет время, в итоге туалет пришлось искать самим, а потом искать свою группу, потому что иначе автобус уехал бы без нас и нам пришлось бы ехать на поезде в Киев самостоятельно. Даже стоя на границах, за документами бегал водитель, а она просто стояла возле автобуса.

4. Время: его вообще не хватило. В Вене, так как мы не брали экскурсии, то времени было достаточно, но в Будапеште с двумя экскурсиями осталось лишь полчаса свободного времени. Что касается экскурсий. Они хорошие. Прогулка на катере по Дунаю была просто прекрасна, нам попался прекрасный экскурсовод, который рассказал нам множество деталей, которые нам не говорили на ознакомительной экскурсии, так же довелось увидеть место, которые мы не успели обойти. Тропикариум необычайно красив. От него я получила больше всего удовольствия. Множество рептилий, приматов, змей, рыб и черепах. В тунеле чувствуешь себя как в сказке, а акулы проплывающие нам тобой просто завораживают.

Долина красавиц стоит своих денег. Там дают возможность прочувствовать жизнь провинции, попробовать вкусные натуральные вина и попробовать вкуснейший гуляш. В общем, если не брать платные экскурсии, то тур хорош, а если все же решили взять 1-2 экскурсии, то будьте готовы плясать по городу в ритме чардаша.
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 октября 2018
Отзывы о других турах