Общий рейтинг:

Сказка на пароме

"Это было одно из самых незабываемых путешествий в моей жизни. Я действительно советую каждому этот тур, ведь вы за несколько дней знакомитесь с двумя странами и путешествуете на пароме, который впечатлит вас не меньше, но обо всем по порядку... "

еще
8
фото
Поездка: 07 августа 2018
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Август 2018
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Уикенд в Стокгольм

Первая остановка тура - это столица Латвии. Один из самых необычных городов, в котором мне приходилось побывать. Не похож ни на один другой, но одновременно вобравший все самое лучшее со всего мира — где-то тут ты можешь узнать кусочек Питера, ещё чуть дальше уже Амстердам, а где-то вообще родной Львов. Город со строгим скандинавским видом и знакомой атмосферой. Город, в который я ещё обязательно вернусь — город Рига. Хоть и добраться до первого пункта не просто, но оно того стоит, Рига действительно поражает.

Далее вы попадаете на паром. Слово «паром» явно здесь не уместно, это огромный комфортабельный круизный лайнер с казино, барами, ресторанами, клубом и даже супермаркетом на борту. Поверьте - на нем стоит побывать, а впечатлений останется не меньше чем от 5-звездочного отеля. Паром действительно стоящий, всем особенно советую завтрак и ужин на корабле, хоть и прийдется доплатить, но не пожалеете. И вот после крайне удобной ночевки в каюте вы попадаете в Стокгольм. У нас было достаточно мало времени для знакомства с этим нереальным городом. Когда мы ехали сюда, мы ожидали увидеть абсолютно другое. Мы ждали северную сдержанность, а получили европейскую помпезность. Нас пугали огромными ценами, а потратили в итоге мы здесь меньше, чем в Риге, где цены близки к украинским. Город очень большой и в нем действительно много достопримечательностей, поэтому мы многого не увидели. НО этот разрыв шаблонов сделал наше знакомство с Стокгольмом ещё интереснее, ещё более незабываемым и оставил ещё больше впечатлений. Это очень красивое место, которое не узнаешь за один раз, поэтому начинаю уже подбирать следующий тур в Швецию. После второй ночи на корабле, вы возвращаетесь в гостеприимную Латвию. Мы лично решили поехать в Юрмалу в этот день и не пожалели. Море тёплое и чистое, люди приветливые, атмосфера уюта и ностальгии. Юрмала напоминает идеальный город из утопических фильмов, всем советую к посещению.

Этот тур открывает тебе глаза на вроде бы такую знакомую Латвию, отправляет на первое свидание с Стокгольмом и прививает любовь к путешествиям по морю. Это то что вам нужно на виккенд.
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 октября 2018
Отзывы о других турах