Общий рейтинг:

Весенняя карусель незабываемых впечатлений

"Сказочная поездка в тур "Must іsee-Amsterdam"...- это взрыв эмоций и высокий градус настроения! Поездка превысила все ожидания! Много полезной и интересной информации в обзорных экскурсиях не получали ни в одном путешествии. "

Поездка: 09 апреля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Август 2018
95 «
Все лидеры

Отзыв на тур Must seе - Amsterdam!!! или Красочный Амстердам!!!

Приятные эмоции и яркие впечатления переполняют меня после возвращения из тура

«Must see – Amsterdam!!! Обо Барвистий Амстердам». С «Аккорд-туром» я путешествую не первый раз. Организация поездки туроператором не вызывает нареканий. Особо порадовал комфортный автобус и хорошие водители – профессионалы (Василь и Назар). Наша сопровождающая, молодая девушка – Катерина Литвиненко, вполне справилась со своей работой. Она предоставила всю необходимую информацию об организационных моментах данного тура и на интересующие вопросы туристов отвечала в рамках своей компетенции. Конечно, хотелось бы, чтоб наш гид больше рассказывал об особенностях той или иной страны, заявленых в туре. Резкая смена времени сбора группы – вызывала определенный дискомфорт, но в целом не влияло на общее настроение.

После быстрого, безпроблемного прохождения границы, мы прибыли в потрясающий польский город Краков. Познавательную экскурсию нам проводил очень эрудированный, обладающий глубокими историческими знаниями гид-Николай.

В Берлине нас встретила гид – Анна. Она показала нам самые яркие достопримечательности этого города, поделилась интересными фактами, связанными с его историей, архитектурой, культурной и политической жизнью.

Основной изюминкой этого тура был знаменитый цветочный парк Кекенкофт, с которого и начиналось наше знакомство с Нидерландами. От необычайно красивых цветочных композиций захватывает дух. Стоит приезжать сюда рано утром, чтоб в полной мере насладиться этой сказочной красотой и сделать качественные фото, пока не нахлынули толпы туристов. Шумный, яркий, весь в движении Амстердам встретил нас прохладной погодой, но это не испортило позитивного впечатления об этом городе. Гид - Руслан выдал нам основную информацию об особенностях этого города, но как-то очень сдержано и сухо. Группа постоянно бежала за ним во время пешеходной экскурсии, не все успевая услышать. Некоторые из-за таких пробежек за экскурсоводом назвали наше путешествие «Фитнес-тур».

Советую для более углубленного ознакомления с Нидерландами брать факультативные «По жемчужинам Голландии», «По глубинкам Голландии». Уютные городки, рыбацкий поселок со специфическим голландским колоритом впечатляют. Порадовала дегустация сыров всевозможных сортов, малосольная вкуснейшая селедочка. Понравившиеся экземпляры можно приобрести домой. Роскошные современные города Гаага, Делф никого не оставили равнодушным.

Финальным аккордом этого тура был город Дрезден с его величественной старинной и современной архитектурой. Гид-Ирина – мастер своего дела. Она не давала нам скучать. Благодаря ей, я узнала много уникальной информации об этом городе. Здесь есть что посмотреть самостоятельно, можно купить различные сувениры, продегустировать немецкие колбаски с бокалом пива и полностью окунуться в атмосферу этого прекрасного города.

Дорога домой была быстрой, без эксцессов. Мы приехали, наполненыые массой впечатлений. Приятных моменты, интересные достопримечательности воплощены в многочисленных фотографиях.

Подобные путешествия наполняют жизнь особым смыслом, заставляют посмотреть на мир по-другому. Этот тур очень познавательный. За короткий период времени я узнала много интересного и уже планирую новое путешествие с «Аккорд-туром»

|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
18 октября 2018
Отзывы о других турах