Общий рейтинг:

Тур в Хорватию "Сладость соблазна"

" Невезучий тур "

Поездка: 28 июля 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Август 2018
1 «
Все лидеры

Отзыв на тур Сладость соблазна! ... Отдых на Адриатическом море!

Хочу поделиться информацией о туре "Слабость соблазна". Наверное, люди, которые его составляли, хотели, как лучше, но те, которые организовывали, сделали, как всегда. Началось все в полуторачасовго опоздания выезда. Сломалось сразу два автобуса или еще какие-то были проблемы, но две группы, путешествующие по разным маршрутам, везли вместе до Польши. Простояли на границе 7 часов, в 2 ночи - в гостинице. Вместо выезда в 9 часов, как было обещано, уехали в 13.30. Из Брно можно было доставить туристов в Вену электричкой или местным автобусом, но лишние затраты не входили в планы компании. пусть туристы перед отелем посидят. И посидели. Программа в Вене передвинулась, в отеле опять в 2 часа ночи. В Венеции было все нормально, но, видимо, так не бывает. Водители опоздали на полчаса. Туристы ждали на какой-то бензоколонке на окраине. Поехали на экскурсию на Плитвицкие озера - оштрафовали водителей, час ждали, пока

заработает терминал, чтобы заплатить штраф. Это по поводу организации тура.

Теперь по исполнению. На сайте заявлено 2 ночи в Венеции. Неплохая приманка для туристов. на самом деле нет ни одной ночевки в Венеции. Это отель находится на Via Venetia, п. ч. это - обыкновенная трасса, ведущая к Венеции. Маленькая хитрость от "Аккорда.

По поводу сопровождающей группы Евгении Фос. Девушка работать с людьми априори не научена. Ни слова извинения за всю поездку не услышали. Когда уже начали шуметь, выплюнула: " Я, что, виновата, что автобус сломался? ". Конечно, не виновата, но вы - единственный представитель компании в туре, можно было достойнее представить свою компанию.

Про цены на экскурсии от" Аккорда" уже писали все, даже не хочется на эту тему говорить. В Хорватии все экскурсии есть у местных, дешевле и то же самое.

Но вот почему руководство позволяет гидам зарабатывать с стиле 90-х, отводя туристов " к своей знакомой" в Венеции, где быстро покормят? В Венеции, что, поесть негде? Туристы, которые ходили, были недовольны. Откат - дело святое, но не так бессовестно.

Вся информация, исходящая от руководителя, была основа на какой-то полудетской лжи. Пример: туристы хотели сходить сами в Сокровищницу в Вене, им было сказано, что сегодня - выходной, и туда не пускают группы. Хотя их двое было, при чем тут группы? Экскурсия в Вене проходит через Хофбург, естественно, мы видим эту Сокровищницу, и она благополучно работает. Для чего это было? Не заплатили 18 евро "Аккорду" за то, что шли мимо? Уважаемые руководители фирмы! Туристы сейчас уже, увы, не те, что им можно любую дикость рассказывать и брать деньги за сомнительные услуги. научитесь уважать своих "кормильцев", п. ч. все больше людей отказывается от ваших услуг. И научите работать свой персонал, у вас же есть настоящие профессионалы. Есть на кого равняться. Туристам желаю очень тщательно выбирать туры от" Аккорда".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
13 декабря 2018
Отзывы о других турах