Общий рейтинг:

Мой первый автобусный тур...

"Все началось как то не очень, но вина в этом полностью наша, так как я взяла не тот паспорт из дома, но ОГРОМНОЕ СПАСИБО всей команде Аккорда, что все таки наше путешествие состоялось!!!"

Поездка: 19 июня 2018
Отзыв:
Рейтинг:
ТОП рейтинги месяца - Август 2018
2 «
Все лидеры

Отзыв на тур Парижа шик и блеска час! Диснейленд и Нормандия!

Начну по порядку: приехали мы на жд вокзал и долго не могли найти автобус надписью Терминал А, встретили еще таких же туристов и муж оббежал всю стоянку, пока все таки нашел на выезде из нее, а не сразу справа, как нам обьяснял гид. По дороге девушка все рассказала о терминале А и что можно с собой провозить через границу и т. д.

Приехали, зарядили телефон, купили воду, хотя и была очередь, объявили посадку и мы сели в автобус и меня что то потянуло посмотреть в паспорта и тут до меня доходит, что это старый загран паспорт,,, Не буду описывать мое состояние, это понятно.. Я сразу к нашему гиду - Владимир Шульга, он сказал что все, Ваша поездка окончена, нет смыла ехать на границу и все выходите или вместе или только я, а то мы уже едем. Ну он то прав как бы, но можно хоть пару советов дать каких то что нам делать или успокоить или отвести к администратору Терминала, мы же в ступоре были еще минут 30 наверное...

Наш автобус уехал, мы посидели на скамейке, чуть отошли от шока и хорошо что есть чуть добродушнее ребята, другие гиды, которые похоже ехали, начали давать нам советы, обнадежили и мы поверили и не сдались! И тут начались долгие переговоры с наши агентом Марина из тур фирмы Спутник г, Харьков, а она с Аккордом и часов около 8 сказали что селитесь где то, они завтра что то решат. Мы в интернете нашли квартиру по-суточно.

Короче, на след день нам предложили как бы догнать свой тур, поехав с другой группой и в Париже присоединится к своим, доплатив за ночь в Польше 50 евро.

Так у нас получилось что мы были пол тура одного и пол другого)

Ехали мы с Дашей Роговской в Польше, Берлине и первый день в Париже, а там наш гид Владимир не очень то хотел нас видеть, сказав пусть сами добираются на метро и селятся в отель!!! Впервые в Париже, 12 линий метро!! не знаем языка!! и не как позвонить!!

Спасибо большое Даше, объяснила как пользоваться метро, уговорила его встретить нас на станции метро и поселить. Вот парень он вроде и умный, и может свою и работу выполняет, но очень безразличный к туристам, если что то вдруг не так, то помощи от него не ждите!!!

По поводу тура, в Париже в первый день мы успели посетить Лувр, прогуляться в садах Кюри, вечером сьездили сами на Марсовое поле и устроили пикник с шампанским возле Башни, всем советую, зажигается она около 10 вечера, а в 11 начинает мерцать, в метро нужно успеть хотя бы до пол 12. На следующий день поехали сами на площадь согласия, оттуда пешком по Елисейским полям к Триумфальной арке, и Дому Инвалидов,, там сели на метро и поехали на Монмартр, оттуда к Собору Парижской Богоматери (очень понравился!!), отдуда пешком по Латинскому кварталу на площадь влюбленных, пообедали в ресторанчику где было русское меню (обошлось около 50 евро - улитки 6 штук, фуа гра с багетом, порция картошки фри с куриной ножкой и 2 бокала вина), отдуда на метро на набережную и сели на прогулку на кораблике по Сене (по 16 евро билеты-1 час прогулка) -мне не очень понравилось! и все, мы встречались уже с группой на площади согласия! Наш гид очень удивился где мы побывали, так как он ничего нам не объяснял и не советовал! Спасибо Даше Роговской, дала карту и карту метро и объяснила так что я, наверное, на всю жизнь запомню))

Понятно, что мы не успели увидеть Версаль, Дисней лэнд, и самое главное Нормандию! К тому же она входила в стоимость тура! Теперь есть повод опять увидеть Париж! Мне очень понравился этот огромный город!

Дальше был Зальцбург, мы Сами там поднимались на крепость и гуляли по рынку, если бы не пейзажи с замка на горы, то ничего особенного, больше мне не хочется туда возвращаться...

И Будапешт где мы ничего не увидели, так как на час ночи были билеты у туристов на поезд и нам нужно было выезжать около 10 утра,, так что будьте готовы, что последний день просто транзитный!

В итоге хочу сказать, что не собиралась писать отзыв, но вдруг у кого то такое же случится! Не падайте духом, беседуйте, распрашивайте, не бойтесь самим ездить на метро и бродить по городу, тем более там очень много других наших групп из Аккорда)) Помогут, если что!!

Спасибо огромное Марине из Спутника, что тратила свое время на нас и ни разу не повысила голос или не сбивала когда я названивала в панике!!! И всей команде Аккорда, что просто не бросили нас, а все же мы увидели Париж!!

До новых встреч!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 октября 2018
Отзывы о других турах