Поездка: 22 мая 2011
ТОП рейтинги месяца - Июнь 2011
2 «

Отзыв на тур Легкое эспрессо с вкусом амаретто …И Волшебство Тосканы…

Это был мой первый автобусный тур и я была к нему готова физически, т. к. 2 ночных переезда пережить - это не просто, но такое количество городов и экскурсий того стоило. Всё бы да ничего, но есть одно большое НО! или даже 2... Первое - это то, что гостиницы не в черте города, а минимум от получаса езды и до 5 часов езды от города, и по приезду вы можете крайне удивиться тому, что увидите. Например, нам пришлось пережить шок в Австрии, в некотором селе Модра, гостиница называется также - где в номере не было света, одно непонятного цвета полотенце и отсутствие горячей воды, о завтраке я вообще промолчу. Поэтому уточняйте у оператора где будут находиться ваши транзитные гостиницы и будут ли они соответствовать положенному уровню.

Второй очень важный факт, на который следует обратить внимание - это ваш сопровождающий (руководитель группы). Очень не приятно, когда читаешь по лицу своего гида, что она вас ненавидит (((Эта неопытная и очень неприятная девушка, Наталья Коваленко, испортила туристам весь отдых своими фантазиями, прихотями, а после и угрозами. Так что очень рекомендую побеспокоиться о руководителе и почитать отзывы заранее.

Ещё одно, может кому-то поможет!!! Прибудете вы во Львов не в 13.00, а не раньше 17,30. Поэтому посуетитесь о билетах домой, чтобы вам не пришлось ехать через всю Украину или ночевать во Львове.
|
|