Поездка: 25 сентября 2011
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2011
0 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Два + Два... Польша и Нидерланды

Рейс 119. Вот приехали мы из этого тура. Впечатления... с одной стороны очень хорошо, с другой стороны очень плохо.

А теперь начну с претензий, ибо описания впечатлений никому не нужны и их пишут обычно сотрудники турфирм и операторов. Сначала по порядку, по фактам. За два дня до отьезда мне приходит инфолист, с ссылками по отелям. Аккорд-Тур пишет в своем обзоре тура, так же писали и в подтверждении заказа тура, что отели Парижа и Амстердама находятся в городах. Транзитные отели по странам находятся как и в описании инфолиста, т. е. на территории страны.

Вот рекламная часть, в которой чётко и ясно написано:

- Возвращение в Амстердам. Ночлег.

https://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2793/category_

Тут неожиданным образом в инфолисте отель Амстердама резко перенёсся за 37 км от города! Я звоню по указанным телефонам Аккорда, как это понимать??? На что мне ответили, завтра со мной свяжутся и всё обьяснят. Жду. Никто так и не позвонил. Также знаю, что и други люди обращались с вопросами по отелю, на что им тоже не дали внятных ответов. Пишу в скайпы, ICQ менеджерам, мне отвечает некая Гобчук Ирина, её реквизиты стояли в Подтверждении заказа.

Сам разговор:

Yarl (16:46:13 20/09/2011)

Добрый день

Гобчук Ірина (17:32:21 20/09/2011)

здраствуйте

Yarl (17:32:44 20/09/2011)

Вы менеджер Аккорд тур?

Гобчук Ірина (17:35:04 20/09/2011)

да

Yarl (17:35:08 20/09/2011)

я у вас заказал тур Два плюс Два. В подтверждении заказа указано (№127611), что отель находится в Амстердаме. Мне приходит инфолист, есть ссылка на отель. Сам отель находится за 35 км от города.

Гобчук Ірина (17:35:50 20/09/2011)

готель справды за межами амстердаму, але транспортна розвязка дуже хороша, і можна легко добратись в амстердам

Yarl (17:37:16 20/09/2011)

Секундочку, я воспользовался услугами вашего агенства, которые предоставлены в писменном виде. Почему перед выездом я узнаю, что мне ещё нужно будет добираться до отеля, который находится явно не в том месте, которое было указано?

Yarl (17:38:30 20/09/2011)

С таким успехом можно поселить людей на границе и сказать, что вы же фактически находитесь в Нидерландах.

Гобчук Ірина (17:39:45 20/09/2011)

что именно вам било предоставлено в письменном виде?

Yarl (17:39:59 20/09/2011)

допустим в Польше вы пишете, что отель находится на территории Польши по маршруту. Маршрут же в Нидерландах Амстердам. Но никак по "дуже хорошей развязке"

Yarl (17:40:36 20/09/2011)

В подтверждении заказа, чётко и ясно написано, что отель находится в Амсетрадме, а не в его окраинах. Правильно?

Гобчук Ірина (17:41:36 20/09/2011)

завтра свяжемся з вашим агенством и решим етот вопрос, хорошо

Yarl (17:41:52 20/09/2011)

Мне уже сегодня пообещали перезвонить, вот до сих пор звонят

Yarl (15:19:42 21/09/2011)

Добрый день. Со мной никто не связался, как обещали ваши сотрудники вчера. Сегодня тоже.

Гобчук Ірина (15:21:13 21/09/2011)

Позвоните в агенство от которово ви брониворались, я сним связивалась

Yarl (15:22:34 21/09/2011)

Я связывался с агенством. Они сообщили, что вы не дали никаких конкретных ответов. Почему у вас в описании тура написано одно и в подтверждении заказа, а в инфолисте отель уже находится далеко за пределами города?

Yarl (15:29:06 21/09/2011)

Мой вопрос останется без ответа?

Как видим, вопросы остались без ответа. Думал, ну ладно, автобусом может будут возить из Амстердама в отель. Да, возили, с 8:00 утра выезд и обратно строго в 22:00. Значит 14 часов без отдыха и без сна гуляй по городу. Ехать в отель минимум 40 минут и больше часа. На дорогу теряли из отеля в город по "дуже хорошей развязке" почти два часа в день. А вот если хочешь поехать в отель, плати 100 грн с человека за проезд. Один раз мы поехали своим ходом, заплатили за двоих 200 грн. Ехали гдето полтора часа. Одна женщина опаздала на пару минут вечером на наш рейсовый автобус, который забирает людей возле отеля Виктория. За такси в отель она заплатила 90 евро, примерно 1000 грн. Выводы? Вопросы? Ах да, на вопросы Аккорд-Тур любезно не отвечают.

По приезду во Львов людей встретили, показали где автобус. И! Теперь время отправления не в 9:00, а в 10:30. Нам пришлось с ночи гулять 5 часов по городу.

В начале тура замечаем, что гид Евгений Лобанов (может фамилию неправильно написал) чувствует себя не очень хорошо. Если память не изменяет, то в Германии его забирает ночью скорая. Через время я чувствую, что и мне становится весьма весело, утробный кашель, от которого всё внутри болит, жуткий насморк. Такие же симптомы как и у гида. К концу тура количество заболевших с такими симптомами увеличилось. Сколько людей заболело не знаю, но больше 7 человек. У меня к гиду нареканий нет, везде и с любым может случится заболеть.

Как видим у Аккорда нормальная ситуация отправлять больного гида в тур, заражать других и устраивать "отличный" отдых.

Завершается путешествие в Нидерландах, выезжаем в 8:00 из отеля, который не в Амстердаме:) И тут... угадайте. ЛОМАЕТСЯ АВТОБУС!!! Отличный отдых, с отличным туроператором, с отличным автобусом. Это тот оператор, который компетентен в данном виде туризма, которые предоставляют свои услуги в надлежащем качестве, сервисе и обьеме.

Да, по поводу автобуса. С описания тура:

- Проезд по маршруту автобусом еврокласса

Автобус Waldemar, ну да... еврокласс, который тут же сломался в туре, в котором даже ноги не помещались между сиденьями. И так скрючеными едем целыми днями. Получается сладкая правда рекламы далека от действительности.

Через три часа приезжает другой голландский автобус, мы все перегружаем вещи. Сразу чувствуется уровень Европейского класса! Где есть откидные столики и просторные сиденья. Из автобуса мы вышли в Париже в 20:45, получается в пути мы были 12 часов.

С сайта https://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/2793/category_

День 6.

ПЯТНИЦА. Завтрак. Выселение с отеля. Переезд в Париж.

Автобусно-пешеходная экскурсия “Любовь с прекрасным именем Париж! ”. Проедем по Елисейским полям, увидим величественную Триумфальную Арку, утончённую Эйфелеву башню… Гранд Оперу. Свободное время. Есть возможность: Побывать на башне Монпарнас (вх. билет опл. доп.). На одном из высочайших небоскребов Европы. Прогулка по таинственной Сене (Взрослые 15€/ дети до 12 лет 10€). Красота мостов, величие зданий, Нотр Дам… “Легендарный Монмартр” (20€). Самый известный холм Парижа, увенчанным короной - Секр Кер. Это место рождения гениев, здесь творили выдающиеся люди Парижа. Здесь можно купить и увезти с собой маленький кусочек Парижа, запечатлённый на холсте. Поселение в отель.

♦ Ночная жизнь Франции. Известное кабаре "Мулен Руж” (Время 23:00-105€) - красочные наряды, яркие перья, роскошные танцовщицы, французский канкан… Ночлег.

Понятное дело никто ничего не увидел. Никаких экскурсий, кто оплатил. Никаких прогулок, никакого свободного времени! Но для формальности всё же была "экскурсия", только автобусная, когда за окном темнота, тупо провезли по маршруту, якобы показать достопримечательности. Записал видео и сделал фото, если кому надо, как это было. Выходим почти в девять возле отеля, расселяемся и я убитый падаю спать. Очень хорошее впечатление от просраного дня, выражаю особую благодарность, тому кто брал в эксплуатацию этот поломаный автобус. После Парижа и такого отдыха просто уже хотелось домой. Отвратная поездка. После Чехии, когда приходилось всем бежать из города на стоянку автобусов под мостом, чтобы успеть по графику, люди в салоне уже просто матом орали, что это такое...

Написал свои претензии и как я видел, что мне явно не понравилось. За остальных говорить не буду, если они соизволят, то напишут свои отзывы. Будут они весьма тоже лестными. На тот случай, если вы удалите мой отзыв, я его скопирую и разошлю по тревел форумам и сайтам.

Прошу ещё заметить, что никто не извинился, никто ничего не обьяснял, всё как так и надо, всё как должно быть. Я уже не говорю про компенсацию, за косяки Аккорд-Тура. Я вот подумываю ещё обратиться кое-куда.

Делайте выводы господа!

Другие отзывы Ivan

25.10.2011 - отзыв на тур Два + Два... Польша и Нидерланды
0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
20 ноября 2017
Отзывы о других турах