Поездка: 21 августа 2011
ТОП рейтинги месяца - Октябрь 2011
0 «

Отзыв на тур Два + Два... Польша и Нидерланды

Здравствуйте, долго писать не буду, и больше обращаюсь к руководству Аккорд-тур. Туры хорошие интересные, НО!!! если будут не знающие дорог водители, и ломающиеся автобусы (а ломаются потому, что Украинское техобслуживание. Например в 2010г за кордоном пересаживались на ЕС автобусы, как говорят "две большие разницы") Обратите на это внимание, потому что это время туристов, за которое они могли бы посмотреть достопримечательности, за чем они и едут, уплачены деньги именно за это, а не обзор автобанов со скоростью 60 км/час. А так же обратите внимание на квалификацию сопровождающих по маршруту, (у нас был Павел) если он нужен чтобы обьявлять когда завтрак и посадка в автобус-то не нужен вовсе, Я думаю это не руководитель группы, спать и заниматься ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО какими то своими делами (что Павел и делал). нужен подбор киноматериала (на подьезде к какому бы то нибыло городу или стране нужно наверное, со мной согласяться многие, поставить какоц то исторический или просто фильм о том месте куда мы едем, кому не интересно, могут дремать, но интересно Большинству. Пожалуйста почитайте отзывы. И выводы делайте сами, жалко потеряете свое доброе имя, восстанавливать ТРУДНО. Туры ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ, продуманные, не хотелось бы чтобы такая огромная работа, из за описанных недочетов, оказалось напрасной. Так как просто не наберете групп.
|
|
|