Поездка: 27 ноября 2011
ТОП рейтинги месяца - Декабрь 2011
0 «

Отзыв на тур 6 прекрасных мгновений Прага, Вена, Краков + Будапешт и Егер

Поездка нам понравилась. Огромное спасибо нашему руководителю группы - Шипуновой Галине! Невозможно передать словами, с какой любовью, вниманием и ответственностью она относится к своей работе! Она очень хороший профессионал, а как человек - просто супер: добрая, отзивчивая, всегда готова помощь туристам хорошим советом или поднять настроение после длительного прохождения таможенного контроля))) на эти 6 дней мы все очень к ней привыкли! очень хотелось бы поехать в другие туры именно с ней! Аккорду очень повезло с сотрудниками!!! Водители - тоже большие профессионалы! я уверенна, что 47 туристов навсегда запомнят, как ловко они проехали по узенькой улочке в Праге, когда всем нам казалось, что автобус вот-вот заденет какое-то припаркованное на обочине транспортное средство, так как от автобуса до них реально оставались МИЛИМЕТРЫ!!! А они с легкостью преодолели это испытание! С погодой нам тоже повезло. Экскурсоводы в Праге и Дрездене очень хорошие.

тур хороший, но нужно правильно планировать время, каждый должен выбрать, на какие экскурсии пойти, так как если ходить на все экскурсии - то свободного времени почти не будет. нам очень понравился Черный театр, я выбрала места в первом ряду, поэтому было и смешно и страшно)) Корчма - это просто класс, получили море удовольствий. поездка в Карловы Вары почему-то не особо впечатлила, жалею, что не поехали туда сами, так как мы целый час провели на ювелирном заводе на выезде Праги. лично меня это не особо интересовало. лучше бы мы сходили на экскурсию на пивзавод Крушовице, это было бы гораздо познавательней! наша группа была очень большая, поэтому мы много времени проводили возле туалетов. а сами Карловы Вары мы прошли очень быстро, делая главный акцент на сувенирных магазинчиках и лавках... Экскурсовод Герольд в Дрездене - молодец, он рассказал, где туалеты, но не останавливался, так как в противном случае мы бы не успели всё посмотреть. Родной Аккорд, до новых приключений в январе))

Другие отзывы Оля

14.01.2011 - отзыв на тур Венский вальс!
0