Поездка: 25 декабря 2011
ТОП рейтинги месяца - Январь 2012
0 «

Отзыв на тур Романтическое свидание! Вена и Будапешт!

Рейс 811. Месяц назад вернулись с поездки, а эмоции просто переполняют!!! Поездка прошла исключительно! Организация тура на высшем уровне начиная с момента встречи на вокзале. Наш руководитель группы МАРТА МАЛЬОВАНА, мне кажется, была нам послана свыше:) Это изумительная девушка: милая, добрая, тактичная. Объем её знания о стране ошеломляет - у нас не каждый украинец знает столько о своей стране, сколько знает Марта о Венгрии. Каждому Марта раздала приготовленные ей самой! распечатки с картой нашего маршрута и информацией о Венгрии (сувенирчики и тд). Группа была сборной с одного города, с одной школы (дети, родители и учителя) и Марта сделала заранее подборку видео и аудио! Маленькие детки брали её за руку и ходили с Мартой, а не с родителями:)! Марта, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!

Жили мы в гостинице "Арена" отличная гостиница, номера чистые и уютные. Уборка была каждый день. Завтрак шведский стол - выбор блюд отличный! До Площади Героев, купален Сечени и зоопарка примерно 30 минут пешком или на трамвайчике. До улицы Вацы по прямой на метро, до Теско 10 минут пешком. В гостинице бесплатные бассейн, сауна и тренажерный зал чем мы и воспользовались.

Далее хочется сказать об экскурсоводах в Будапеште и Вене. В Будапеште экскурсовод Наталья - просто супер! Профессионал своего дела: рассказывая, учитывала что группа разновозрастная. Хотелось слушать её и слушать! 4 часа экскурсии просто пролетели незаметно! А экскурсовод в Вене Белла - мало того что она супер профессионал, она и необыкновенная женщина! Лично мне казалось, что она воспользовалась машиной времени и рассказывает нам о "своем времени", а не о прошлом! А учитывая волшебный магнетизм Вены - казалось что сейчас остановится карета и Белла сядет в неё и уедит на бал!:)

Спасибо огромное АККОРДУ за наш чудесный отдых! Это не первая моя поездка с Вами и уверена что не последняя! На обратном пути дети спрашивали когда и куда мы поедим в следующий раз:) после новогодних праздников будем думать о следующей поездке:)

Другие отзывы Анютик

0
|