-

"-"

еще
31
фото
Поездка: 14 февраля 2012
Отзыв:
ТОП рейтинги месяца - Февраль 2012
1 «
Все лидеры  |  Приобрести отчет

Отзыв на тур Лазурный Карнавал!

Карнавал в Ницце, рейс 311, Александр Швыдкой. Человек нам знакомый, ездили в прошлом году, значит все будет отлично. Еще раз большое спасибо, Саша. Выехали вовремя, кто не успел, тот догонял. Мне кажется, что описывать этот тур по городам сложно и не очень интересно, т. к. это просто надо видеть самому. Описать красоту словами у меня не получится, поэтому будут фото с карнавалов. Везде было тепло, только Будапешт встретил нас метелью, когда от Парламента не был виден Рыбацкий бастион, на кораблике не катали по Дунаю, плавали льдины. Без переездов обойтись невозможно, они были, иногда немаленькие. Я бы хотела сказать огромное спасибо всем нашим путешественникам, таких доброжелательных и неконфликтных людей я не встречала. Мне кажется, что этому способствовали и красота за окном, да и люди все были замечательные. Всем огромный привет, надеюсь, что те, кто устал, отдохнули, фото посмотрели и теперь вспоминают только хорошее. Все отели были 4 звезды, чуть лучше, чуть хуже, но думаю, что всех удовлетворили. Единственное, что могло огорчать, пришлось в Ницце из отеля идти с чемоданами до автобуса. В предыдущих наших поездках были всегда люди, которые думали, что Париж в 10 км от Львова, и ехать не придется долго. А здесь даже такие походы с чемоданами как-то не воспринимались болезненно. После всего увиденного любовь к Венеции стала еще крепче, появилось желание просто спокойно посмотреть все маленькие городки возле Ниццы. Карнавал в Ментоне лично нам понравился, несмотря на стоячие места, т. к фотографировать было даже удобнее. Через час после его окончания почти все уже было убрано, мы видели, как это делают. Эх, нам бы так научиться. В Вене мы видели вертолет возле собора Штефана, прилетавший оказать медицинскую помощь, как же все слаженно и четко. Но это уже была дорога домой, все приятное когда-то кончается. Напоследок в отеле Бальнео все, кто хотел, посетили купальни. Дорога домой была быстрой, нам повезло больше второго автобуса, не заставили выходить с багажом, нас досматривали по дороге туда. Курильщикам надо быть внимательнее, 2 пачки с собой. А вообще просто хотела пожелать всем, кто едет в любом направлении, читайте, смотрите карты перед поездкой. Спасибо Аккорду за яркие впечатления, мы как всегда остались довольны.
Первые фото просто из Ниццы, мимоза растет на улице, она такая пушистая, что сначала показалось, что у нас не такая, потом поняли, она распустилась просто. Вид на променад сверху, легко поднялись пешочком. Еще чуть фото Ниццы с карнавала.
Карнавал в Венеции
Карнавал в Ментоне

Другие отзывы lena

0
28.05.2011 - отзыв на тур Совершенная Мадемуазель!
0
13.02.2011 - отзыв на тур Два + Два... Польша и Нидерланды
0
0
|
|
|
|
|
|
|
|
* объекты, маршруты, исторические места, отели которые упомянуты в отзывах с более ранней датой размещения отзыва, могут не соответствовать объектам, которые актуальны в туре на данный момент
С целью улучшения сервиса, просьба сообщить причину закрытия (отказа) от функции "Заказать".
Будем очень признательны за Ваш вклад в развитие функции.
OK
Спрашивайте...
Спрашивайте...
Подберем тур!
Подберем тур!
Забронируем!
Забронируем!
19 ноября 2017
Отзывы о других турах