Поездка: 14 апреля 2012
ТОП рейтинги месяца - Апрель 2012
0 «

Отзыв на тур В заманчивом Париже + Мюнхен, Дрезден и Диснейленд!!!

Поездка оказалась действительно очень насыщенной всевозможными экскурсиями, переездами, практически не хватало время не то, чтобы выспаться... а даже просто отдохнуть.. но поверьте оно того стоит... руководитель группы - милый, добрый и вечно улыбающийся Анатолий, не мог не влюбить в своё обаяние как минимум пол нашей группы.. это точно)))) С ним всегда было просто, легко и главное уверенно.. ведь всё таки мы были в чужих странах)))) экскурсоводы все были достойные, особенно хочется выделить неординарного и импозантного Ивана Ивановича из Парижа, и конечно Герольда в Дрездене))) Мегапозитивные люди)))) что сказать))))) И конечно особенно приятно отметить профессионализм водителей)))) Два Игоря)))) ну вы просто молодцы)))) наш автобус приезжал всегда раньше других групп, в Дрездене мы были настолько рано, что Герольд сам удивился как нам это удалось.. а в краков мы приехали в начале первого.. так что в час ночи все имели возможность спать уже.. когда по другим отзывам видно, что они приезжали и в три утра, и некоторые в четыре... мы были лучшие)))) мальчики просто молодцы))))) знают своё дело)))))) Вообщем от тура масса эмоций))))) летом хотим посетить Прагу))))) и только с аккордом.. вот если бы ещё такая компания собралась....)))) Спасибо всем))))) привет нашей галёрке))))) Одесса рулит)))))
|
|
|