Поездка: 06 мая 2012
ТОП рейтинги месяца - Май 2012
0 «

Отзыв на тур Французский аромат!

Это мой первый автобусный тур и первое путешествие с компанией Аккорд-тур. Я ни разу не пожалела о своем выборе. Программа тура насыщенна информацией и разнообразна, но хорошо продуманная последовательность дает возможность справиться с потоком информации и не уставать от переездов. Группа у нас была небольшая 26 чел. Все везучие, поэтому нам во всем везло. Отличный руководитель группы - Виктор Городничий: тактичный, внимательный. Прекрасно ориентируется в любой стране сам и может сориентировать других в зависимости от их пожеланий. Благодаря его организаторским способностям состоялись все экскурсии. Отдельное спасибо нашим водителям: Виктору и Александру. Они профессионалы своего дела. Автобус был всегда в отличном состоянии. Мы всегда приезжали вовремя в указанное место. Это для автобусного тура очень важно. Все экскурсоводы подавали информацию интересно и увлекательно. Хочется отметить отличную работу в этом плане Анатолия (Будапешт). Понравились все страны и все города. Произвели впечатление Париж и Женева. Описать красоту их достопримечательностей словами невозможно. Это нужно видеть! Я довольна тем как прошел мой отпуск, есть что вспомнить и о чем рассказать (более 2 тыс. фото). Все дни тура я была просто счастлива! Огромное спасибо всем кто принимал участие в подготовке и проведении тура!

|
|
|