Поездка: 04 августа 2012
ТОП рейтинги месяца - Август 2012
0 «

Отзыв на тур Я в восторге!!! Это... Рим!

Только что вернулась из тура! И я действительно в восторге: от Кракова и Закопане, Вены и Флоренции, Рима и Венеции. Огромное спасибо нашим водителям Юрию и Роману, и, конечно же, руководителю группы Руслану Фольтыну. Руслан смог найти общий язык с детьми, молодежью и людьми старшего возраста, он тактичный, организованный, приятный в общении и очень эрудированный. Подборка фильмов была отличная, мы полностью полагались на советы Руслана и поэтому никаких проблем в туре не было. Отдельное спасибо Руслану за помощь в поездке на Тиренское море и автобусную экскурсию по утреннему Будапешту.

Теперь о туре: первую границу мы проходили долго и поэтому не успели в Термы, на следующий день была экскурсия по Закопане, факультатив в Краков и гуральский вечер. На гуральском вечере мы пели украинские песни, общались и очень сдружились. Но стоит отметить, что сплочению группы способствовало то, что в начале тура Руслан предложил всем представиться и рассказать о себе. На следующий день была красавица Вена, в свободное время мы гуляли по городу, пили кофе и ели сладости, затем поехали на экскурсию в венский лес - отличная экскурсия с замечательным экскурсоводом. Ночной переезд во Флоренцию (отель "Неоплан") прошел достаточно легко и утро в Италии началось для нас с итальянской музыки (за что Руслану огромное спасибо!). Флоренция встретила нас жарой, но впечатления от города незабываемые. Немного свободного времени и мы выехали в Рим. В Рим невозможно не влюбиться, а когда стоишь возле Колизея, то понимаешь, что ты прикасаешься к истории. Ранний выезд с Рима и встреча с Венецией - мечты сбываются и сказка становится реальностью... Во Львове мы были уже в 19.00, расставаться не хотелось, но мы готовы к новым путешествиям с Аккордом. Этот тур удался на все 100000% Огромное спасибо Юрию и Роману, Руслану Фольтыну, Аккорд туру и туристическому агенству Натальи Тереховой за незабываемые эмоции и впечатления!

Другие отзывы Светлана

06.03.2015 - отзыв на тур Изюминки Закарпатья
0