Поездка: 04 августа 2012
ТОП рейтинги месяца - Август 2012
0 «

Отзыв на тур Покоренные красотой… Скандинавия и Фьорды!

Турпоезку покупали в Киеве в Туда Тревел.

Хочется поделиться впечатлениями об исключительно динамичной поездке по странам Скандинавии (маршрут №911 - 4-12 августа 2012). За 9 дней проехали по дорогам пяти стран, в том числе и незапланированной ранее Германии. Конечно, это очень стремительный темп и получилось достаточно поверхностное знакомство с большим количеством туристических достопримечательностей, каждая из которых заслуживает большего внимания. Но главная цель путешествия, своеобразная фишка всей поездки - фиорды Норвегии - предстали перед нами во всей красе. И неожиданное изменение маршрута из-за случившегося форс-мажора с возвращением в Данию и последующей поездке по Германии с посещением Берлина (вместо переезда в Польшу и обзорной экскурсии по Варшаве) только улучшили впечатление туристов, так как новая страна и новые впечатления всегда в плюс. И конечно из девяти дней поездки посвятить 4 только Польше неоправданно много. Поэтому, по нашему мнению, есть резон подумать о небольшой корректировке этого маршрута через Германию на обратном пути.

Отдельно хочется отметить руководителя нашей группы Назара Косаняка. Молодой человек сумел в достаточно большой и очень разновозрастной группе в условиях многочасовых автобусных переездов сохранить исключительно толерантный дух, начисто исключивший возникновение даже незначительных трений и конфликтов в группе. Даже в условиях форс-мажора Назар вместе с менеджерами фирмы в кратчайшие сроки нашел оптимальное решение. Слаженная и квалифицированная работа водителей автобуса Олега и Руслана создавала дополнительный комфорт.

Эта поездка представляет собой идеальный баланс цены и качества. Светлана и Валерий из Киева.
|
|