Поездка: 04 августа 2012
ТОП рейтинги месяца - Август 2012
0 «

Отзыв на тур Италия – страна вдохновения!

12.08 вернулась из тура "Италия - страна вдохновения". Положительных эмоций на весь год хватит!)) Ездила первый раз в автобусный тур. Многие говорили, что это сложно, утомительно, якобы все очень быстро и толком ни одну страну не успеваешь посмотреть, но все оказалось очень здорово! Очень хорошая организация и отличные отели! Подобралась веселая группа, успевали не только посмотреть все достопримечательности, а и покушать, и пройтись по магазинчикам и приобрести кучу нужных и совершенно не нужных вещичек))

Отдельное спасибо водителям! Отличные понимающие люди с юмором, профессионалы. Ехали вроде не очень быстро, но везде приезжали вовремя по графику, а то и раньше, даже если туристы где-то задерживались)) Ехать было достаточно комфортно, были регулярные остановки так, что от сиденья не уставали.

Вне всяких похвал руководитель группы - Тарас Шпек. Очень организованный, пунктуальный, толерантный, веселый молодой человек, просто с ангельским терпением!) Во время переездов, рассказывал нам что-то интересное о странах, которые мы собирались посетить, ставил хорошую музыку и развлекал нас тематическими фильмами, как художественными, так и документальными. Отличная подборка на мой взгляд! Очень доходчиво преподносил информацию обо всех организационных вопросах так, что проблем не возникало никаких. В последний день, не хотелось разъезжаться, все сдружились и даже говорили, что можно даже не заезжая домой, повторить тур снова! И это после ночного переезда, который был единственный, но тоже прошел на ура!) Было может и утомительно, но это была приятная усталость!

В общем все понравилось, всем СПАСИБО, жду следующего отпуска, чтобы снова ехать в тур!!!
|
|