3
Поездка: 11 июля 2012
ТОП рейтинги месяца - Сентябрь 2012
0 «

Отзыв на тур Альпийское три "о" Мюнхен, замок Нойшванштайн, Цюрих и Вена!

Здравствуйте, уважаемый "Аккорд-тур" и дорогие туристы. По загруженности рабочего графика долгое время не мог оставить отзыв о потрясающей программе поездки "Альпийское трио". Впечатлениям нет придела! Природная красота, архитектурный стиль и безграничный позитив этой поездки, уверен, мне запомнятся навсегда! В Европу я выехал впервые, но теперь уверен на 100%, что не в последний раз. Каждый город необычен по своему, каждый имеет ментальную и архитектурную изюминку. Признаюсь, от этих изюминок глаза разбегались. Съездив в этот тур я понял, что не люди покоряют Альпы, а Альпы людей. Словами не передать! Это надо увидеть!

Всем, кто не был в этом туре, очень рекомендую, не пожалеете! Хотя мне кажется, на столько хорошо, как съездила наша группа, кому то будет трудно повторить. Во многом это зависит от гида тура! И, не в обиду другим гидам, но лучше чем Наташа Коваленко нужно еще поискать. На столько открыто, отзывчиво, доброжелательно к группе и ко мне в частности не относился еще ни один экскурсовод Украины и России, которых я видел. Это действительно Европейски уровень. Без сомнений, она талантливейший руководитель, но отношение к группе было не руководительское, а дружелюбное! К каждому найти подход, каждому подсказать, посоветовать, учесть пожелания, мнения каждого и всё это с неподдельной искренней и, сражающей наповал улыбкой - мне кажется это уникальный талант. Я полностью не согласен с мнением Любови.

Придерживайтесь простейших правил тура, откиньте чрезмерный эгоизм и проявите малейшее уважительное отношение к группе и у Вас никогда не возникнет подобное мнение. Помните, что по мимо Вас в автобусе сидело еще около 35 человек которых как минимум раздражало ваше неэтичное поведение и самолюбие. Но в меру воспитанности просто не все Вам об этом сказали! Тем Наташа всегда шла Вам на встречу и ждала Вас каждый раз, когда вы задерживались потому что относилась к Вам с пониманием и уважением, но уж никак не с высокомерием и надменностью!

Хотелось выразить огромную благодарность всем экскурсоводам каждого города, которые я посетил за время "Альпийского трио". Очень харизматичные, интеллигентные и образованные люди с несомненной влюбленностью в свое дело. Отдельное спасибо Анатолию за Будапешт, Артуру за Регенсбург и Анне за всю Швейцарию! Так же хочу сказать спасибо своей группе! Не смотря на приличную разницу в возрасте смог найти общий язык практически с каждым членом группы, а с некоторыми даже подружиться и общаться по окончанию поездки. Ну и несомненная благодарность нашим самым добрым и квалифицированным водителям без которых мы бы не преодолели столь дальнюю дорогу "как на одном дыхании".

Путешествуйте! Это реально стоит того!

С уважением, Иван.
|