Поездка: 29 декабря 2012
ТОП рейтинги месяца - Январь 2013
1 «

Отзыв на тур Ожерелье Гуцульщины

У Вас депрессия? Надоели серые будни? Не хватает ярких впечатлений?

Отправляйтесь в Карпаты с Сергеем Копанским. Положительный результат гарантирован. Не так важен маршрут: в Карпатах нет не интересных направлений. Эффект комплексный: тут и необыкновенная аура Карпатских гор, прекрасное сопровождение группы, хороший уровень отелей, комфортабельный автобус и его высококвалифицированный водитель пан Владимир, ну и конечно дружная хорошая группа. Во всяком случае нашему гиду Сергею Копанскому удалось превратить группу незнакомых между собой людей со всех уголков Украины в коллектив единомышленников. Наверное это непросто, но Сергею это удавалось легко и с удовольствием, когда к месту рассказанным остроумным анекдотом, когда комплиментом, а когда вовремя подставленным плечом на скользкой дорожке.

Не буду описывать программу тура, она есть на сайте, отмечу лишь, что каждый день был распланирован так, что нам его хватало и на яркие впечатления от экскурсий и на отдых в гостинице. Впечатлило, что почти каждый день в программе было запланировано посещение водопадов и знаменитого Манявского, куда мы отправились на грузовиках, по непроходимым для автобуса горным дорогам; и Гука в Яремче, и Шешорского водопада и водопад Труфанец. Запомнилась Коломыя с его необыкновенным этнографическим музеем и гидом Ромой Романовной. Повезло с погодой, большинство дней было солнечными, что дополнительно настраивало на позитив и радость от общения с необыкновенной природой Карпат. И еще один момент - прочитала отзывы от туре включая отзыв от одной "недовольной дамы", отдыхавшей год назад. Ох уж эти происки и интриги недремлющих конкурентов. Потому что среди наших дам (юных и далеко не очень), не было ни одной, которой бы Сергей не сказал доброго слова или не уделил внимания. Поэтому всем советую: езжайте в Карпаты с Аккорд туром в сопровождении лучшего гида Сергея Копанского!

Другие отзывы gulnara

04.05.2012 - отзыв на тур Свежесть родников Закарпатья
0