Поездка: 03 января 2013
ТОП рейтинги месяца - Январь 2013
0 «

Отзыв на тур Маленькое французское путешествие Париж и Диснейленд!

9 января вернулась из тура Маленькое путешествие в Братиславу, Братислава – Прага – Париж – Вена – Попрад – Кошице, продолжительностью 7 дней. Осталась масса положительных впечатлений от организации тура, маршрута, посещаемых городов и увиденных достопримечательностей, предлагаемого сервиса. Это первый мой тур. Приятно удивлялась и восторгалась профессионализмом нашего руководителя группы Владимира Билинского!!! Очень компетентный, грамотный, интересный человек! Настоящий профессионал!

Владимир скрашивал длительные переезды в автобусе просмотром интересных тематических фильмов, а музыкальные произведения, которые мы слушали, еще больше погружали нас в атмосферу той или иной страны. Нелегко найти индивидуальный подход к каждому туристу. У всех разные интересы, мнения, восприятие. Владимир - отличный психолог! Он с первых минут знакомств создал позитивный, комфортный микроклимат в группе, весь тур у нас прошел на одном дыхании! Даже погода, которая хмурилась и грозила дождем, отступила, наверное, почувствовав наш позитив и хорошее настроение.

В заключении хочется поблагодарить за прекрасную организацию отдыха всех сотрудников "Аккорда". Персонально нашего руководителя группы Владимира Билинского, асов - водителей и экскурсоводов на всем протяжении тура. Особенную признательность хотелось бы выразить Алену, который провел экскурсию в Париже! Прекрасное знание предмета и заинтересованность в том, чтобы донести эти знания до нас, живая и хорошо поставленная речь и подкупающая эмоциональность. Спасибо огромное! :)

Косенко Людмила.
|
|